2024/01/10
    まさhide1873さん
    高多機能の素敵なプロジェクター
    2023年12月の限定セールの時に購入しました。 予定では3週間から1ヶ月かかる予定の納期でしたが、2週間かからないくらいで、かなり早く商品が届きました。 また開梱したらショップスタッフさんから、手書きのメッセージカードも同封しており、非常に丁寧でした。 さっそく届いた商品本体を、部屋の角にあるベッドの1番隅に設置し、斜め前に位置する壁面に投影しましたが、ピントに関してはオートフォーカス機能があり素早く調整ができました。 角度・投影面に関しては、かなり細かく設定ができるので、画像や動画の通り、かなりきれいに投影することができました。 また光量がかなりあるので、段差などがあるような面でもそこまで気にならずに投影することがでしました。 商品の性能自体は、ネットに繋ぐことでYouTubeやネットフリックス、Amazonプライム、ディズニーチャンネル+などのアプリが使えたりしました。 またiPhoneなどのスマホからミラーリングしたりして投影することもできました。 まだ試していませんが、Switchなどのゲーム機も投影することができるそうです。 猫たちも気に入っておりました。 今回は専用収納ケースをセットで購入しましたが、設置棚を用意して常設しないようであれば、この専用収納ケースは絶対に一緒に購入した方がいいと思います。 また、専用収納ケースに収納すると、とてもコンパクトに収納できるので、キャンプなどの屋外のシーンでも持ち運んで利用することができそうです。 この商品を購入してとても良かったです。満足のある買い物でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/03/14
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 またこの度は在庫切れのため、配送にお時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。 在庫管理、配送管理等しっかりと改善させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    ぽちた5050さん
    スタイル:本体のみ
    音質も画質も予想以上でした。 強いて言えば、操作性が少し悪いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/21
    コーヒーポーラーベアさん
    スタイル:本体のみ
    これからが楽しみ!
    使い始めたばかりなのでなんともいえないですが、画像は綺麗で、大迫力の映像でした!とても楽しい日々が遅れそうな気がします!やや納期が遅かったので星3にしました。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/17
    ろおいさん
    スタイル:ハードケースセット
    画質手動で調整できるし綺麗で気に入ってます。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/09
    チータ★さん
    スタイル:ハードケースセット
    初めてプロジェクター購入! 機能性抜群で使いやすい! これから使い続けていきたいと思います!!
    注文日:2024/01/28
    2024/01/09
    3kami89さん
    スタイル:本体のみ
    テレビ購入を考えていましたが台数が増えて金額も嵩んでしまう事もあり充電式で持ち運びもできとても気に入ってしようしています。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/12
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 またこのたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございました。 高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    ホームプロジェクターが憧れさん
    人気商品ということもあり、注文から受け取りまで1ヶ月以上かかり、その間こちらから連絡しなければ特に連絡がなく、不安でした。 ただ、商品自体には大変満足しております。 暗い部屋ではもちろん、明るい部屋でも見えるレベルで投影されるため、使い勝手が良いです。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/29
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 またこのたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございました。 お届けにつきまして、大変長らくお待たせしてしまい、またご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 製品への高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    gouya510さん
    とても満足してます 我が家ではリビングのロールスクリーンに投影してますが、電気をつけていても見れるのがすごく嬉しいです
    注文日:2023/10/18
    2023/12/19
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    とん0694さん
    コンパクトなので、いろんなところに持ち運びも楽ですごい便利で良いです
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    2023/10/16
    wacbookさん
    今まで使っていたプロジェクターは台形補正やフォーカスなどの調整を手動で行っていましたが、この商品は自動で行ってくれますので非常に使いやすく簡単に感じました。デザインもかっこよく、小型で持ち運びにも便利です。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/24
    2023/10/09
    ぱぱぱパスタさん
    大満足!
    性能良くて見た目も素敵で大満足の一品です。 サイズがコンパクトで扱いやすく、画質もいいので毎日ネトフリを見るのにストレスがなくてとても良いです。 QoLが上がるプロジェクターです!迷ってるのなら買っちゃってもいいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/20
    2023/06/10
    ふみたろう3665さん
    オートフォーカス、照度等、素晴らしいです。 Netflix等、サブスク利用を検討している方は、外部出力が必要になるケースがあるので、注意は必要かも、、、。
    自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/06/13
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 NetflixやAmazon Primeなどについては本体に予めインストールされておりますが、一部非対応VODサービスは他デバイスをミラーリングしていただく必要がございます。 詳細は商品ページ下部のよくある質問よりご確認ください。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    ぞう8232さん
    申し分ないスペックで、実際音質画質もよかった。 欲を言えば、本体から出るファンの音がきになる。1番下の風速にしたら静かだが、長時間の再生の場合に熱がこもるのか心配。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/08
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、ありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 ファンを低速にした状態で長時間再生された場合ですが、CINEMAGE Pro本体が熱を検知しますと、ファンの速度は自動的に高くなります。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    HUMP_MBさん
    セットアップも簡単で、今のところ満足しています。 スマートフォンでの画面操作があまり快適ではないのだけやや残念ですが、許容範囲です。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/08
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 ぜひCINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 スマートフォンでの操作についてご不便おかけし申し訳ございません。 スマートフォン操作には他社製アプリを活用している関係で、弊社側での改善は難しいのですが、ネット環境を改善することによって接続の安定性や遅延が改善される場合がございます。お手数ではございますが、一度ご確認いただけますと幸いでございます。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    mmm0643さん
    発送が早くとても助かりました。 大切に使いたいと思います。 また機会があれば購入したいと思います
    注文日:2023/01/12
    2023/01/25
    2023/01/15
    とことこ9665さん
    画質、明るさは非常に満足しています。 ただ、コントローラによるカーソル扱いは中々慣れが必要そうです。 以前1度利用したことのあるポピンもカーソルはイマイチだったので、頑張って慣れます。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/28
    2023/01/09
    お湯割り8844さん
    すぐ届き、対応にも満足です。プロジェクターの画質も良く、買って良かったです。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/28
    2023/01/08
    waka71137726さん
    これから買う君たちへ
    3ヶ月ほど他社のものと悩んでこちらで購入させていただきました。大変満足してます
    注文日:2023/01/05
    2023/01/25
    2022/12/25
    yuu9472さん
    ワンルームで使用しています。 画面サイズも大きく、スピーカの音質もよく満足しています。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/24
    2022/12/11
    max1788さん
    設定も簡単で届いてすぐ見れました!音質もよくていい感じです! 三二三脚が届いたらもっと便利になりそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    2022/11/09
    シロちゃん7633さん
    いつもお世話になっている人へのプレゼントとして購入しました。 大変気に入って頂きました。 性能を良く、満足してるみたいです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/13
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。是非CINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    tAke4さん
    新居への引っ越しなともない、購入しました! セッティングも簡単で、非常に重宝してます! 画質も綺麗で素晴らしいです!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/19
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。是非CINEMAGEと共に素敵な時間をお過ごしください。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    あ12699019さん
    まだ使っていないが、商品が届くまでが早く保証もしっかりしているので、早く使ってみたいと思う
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    2022/09/19
    きしや3729さん
    色々なところに映せるので キャンプなどの出先でも大活躍です。
    家族へ
    注文日:2022/09/11
    2022/09/28
    2022/07/14
    田中廉人さん
    配送までは遅かったが待ったかいがすごくあって大満足。映像は文句なしの綺麗さ(夜) 昼は映像は綺麗ではないが見えるので問題なし すごく部屋が快適になった
    注文日:2022/06/05
    2022/07/19
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 このたびは数ある中からCINEMAGE Proをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 外出先での楽しい時間や大切なお家時間に、弊社の製品をご活用いただけましたら心から嬉しく思います。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/03
    28287916さん
    どんなものか半信半疑でしたが、曇り空であれば日中でも見える範囲できれいに写ります。音もスピーカーとかつける必要はないかと思います。最初からAmazonプライムも入ってたので助かりました。タッチでの操作は他のところを間違えて押してしまうことがありますが、PCのマウスパッドを使ってるような感覚です。縦方向の台形補正は自動でできますが、横方向は自分で設定しないといけなく、設定にはリモコンが必要になります。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/05
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 このたびは数ある中からCINEMAGEをお選びいただき、 また製品についての詳しいレビューのご投稿を誠にありがとうございました。 大切なお家時間に弊社の製品をご活用いただけましたら心から嬉しく思います。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました。
    2021/08/07
    girls mama 12345さん
    とっても綺麗!!
    あす楽で、注文後ちゃんと翌日に届きました。 早速開封して、スクリーンはまだ届いてないので天井壁に投影してみると綺麗さにビックリしました! 昼間の遮光カーテンなしでも綺麗に映ってます。 暗くなるともっと綺麗なのかなー?と楽しみです。 三脚もプレゼントくださるとのことで、こちらも楽しみにしています( ・ᴗ・ )
    注文日:2021/08/05
    2021/08/11
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 製品にご満足いただけていらっしゃるようで安心いたしました。 三脚も昨日発送完了しておりますので 今しばらくお待ちいただきますようよろしくお願い申し上げます。 CINEMAGEはコンパクトな設計となっており 持ち運びにも最適でございますので たくさんご活用いただけましたら幸いです。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう 努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/19
    01191853さん
    去年まで使っていた別のプロジェクターも満足しておりましたが、今回使ってみて、音質、画質共に良く大満足です。三脚は必須だなと思います。三脚待ってます!!
    注文日:2022/03/16
    2022/03/24
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 このたびは数ある中からCINEMAGEをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 製品にご満足いただけておりますようで安心いたしました。 大切なお家時間に弊社の製品をご活用いただけましたら心から嬉しく思います。 ミニ三脚もお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました。
    2022/03/12
    Duncdthcdsrtyさん
    映画
    画質は想像よりわるくなく部屋に映画館を作れました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/17
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 このたびは数ある中からCINEMAGEをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 製品にご満足いただけておりますようで安心いたしました。 大切なお家時間に弊社の製品をご活用いただけましたら、心から嬉しく思います。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました。
    2022/02/24
    UZ0406さん
    とてもいいです! 現在は家でのみ使用してますが、 今後はキャンプ等でも使用してみたいと思います!
    注文日:2021/11/22
    2022/03/02
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 製品にご満足いただけておりますようで安心いたしました。 大切なお家時間や、キャンプでの楽しい時間に、弊社の製品をご活用いただけましたら心から嬉しく思います。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました。