2024/12/19
    エド1043さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    162センチ、49キロです。普段はMサイズですが、レビューを参考Lサイズを買いました。ピッタリでした!Mサイズだったら、パンツが入らなかったかも。
    注文日:2024/12/15
    2023/12/06
    はしぃ53さん
    カラー:グレー | サイズ:XL
    サイズは要注意です
    159cm 軽肥満。ストレート体型ですが XLでキツめでした。 筋トレ時に使用するには少し動きづらいです。 ウォーキングなら調度良いフィット感✩.*˚ この時期に外を歩いても汗がかけるくらい保温性はバッチリです!インナーにタイツとカットソー着てたら汗だくでした!! 夏に着たらどの位汗をかけるのか今からワクワクしています
    注文日:2023/11/15
    2021/02/18
    asamin59さん
    可愛い!でも本当にタイトです
    家用のストレッチ、筋トレ用に購入しました。 すごくタイトでゴワつきもなく可愛いです。 見た目に拘って運動したい方にはオススメです。 ただ、サイズ表記やレビューにもあるように めちゃくちゃ小さめの作りです。 154センチ42~3キロのやや小柄な普通体型で いつもはXSを着用しており伸縮もあるなら大丈夫かと Sサイズを選択しましたがズボンの方が履いている時 破れないか心配でした。ギリギリはけましたが ぴっちりしていて微妙に足首が出ます。 ワンサイズ大きめのレビューに合わせると いつもダボつくので普段通り1番小さいものを 購入しましたが、このサウナスーツに限っては 本当にワンサイズ大きめがベストだと思いました。 (普通の服のサイズだとこちらのSはXXS~XSくらい) あとフードの紐が長すぎるのですが 何か意味があるのでしょうか。 サウナスーツが初めてなので何が正しいかは 判断出来ませんが総合的評価はスリムに見えて 可愛いしやる気が出て汗もしっかり出るし 満足しております。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/19
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 また、サイズにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに、今後もより良い製品、サービスをご提供できますよう 努めてまいります。 ぜひ、たくさんご活用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/03
    スタイルよく見えるー!!
    こんなの探してました!ジャージなのに変な縫い目や、ボタつき一切無し!すごくスタイリッシュに着こなせます。 サウナスーツとは思えないほどカッコよく、スリムに見えるので、これでそのままちょっとしたお出かけに行けちゃいます♪ 寒がりなのですか、保温性が素晴らしいのでこれからの早朝トレーニングにもめっちゃくちゃいいです! パンツに驚き!まぁまぁピッタリ気味のスパッツのような感じで、私好み。 ピッタリ気味ですが、ジャージがしっかりしている生地の為、下着の線が丸わかりのような事はありません! でももたつきがないのでとても綺麗に細く見えて、嬉しい!自分の体型も確認できます。 いつもウエストが大きくて落ちないように紐でしめたり面倒でしたが、コチラはウエストが太めのマジックでとめるタイプ。その日の体調に合わせて骨盤ベルトのようにとめれるので、シャキっとしますね~!これが最高です! サウナスーツなのにシャカシャカはないのですが、若干重めというか、分厚めというか、だからこそいいんですけど、しいて言うならそんな所かな。安く買えて嬉しいです!
    注文日:2020/11/30
    2020/12/04
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 投稿者様がおっしゃるように保温性に優れておりますので これからの季節にも様々なスタイルでお楽しみいただける商品です。 その日の体調や気分に合わせてサウナスーツをお楽しみいただければ幸いでございます。 また何かご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    しっかり発汗
    168cm、56kgでXLを購入しました。上はピッタリ、下は7、8部丈ってところです 通常Mサイズ(物によってはL)の服を着ているのですがほとんどの人はXLかLを買っとくのがいいのではないでしょうか。これでSってどんなのでしょう、子供用とか…? ウェア自体は着た直後からじんわり温まってきて運動を始めると全体的に汗が出てきます。心配していたシャカシャカ音もせず、着心地も通常のトレーニングウェアとあまり変わりません。(サウナ加工してる分のツルツル感や伸びにくさは若干あります)正直なところあまり効果を期待していなかったのでとても驚きました。次のセールで追加を買いたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度はサイズ表記について 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、効果も実感いただけれいるようで大変嬉しく思います。 追加ご購入をご検討いただけているとのことで 是非、またのご注文をお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/02/06
    さっちゃん710さん
    産後はすぐに体重、体型戻ったのですが、 コロナでの外出自粛と子供の食べ残しの処理であっという間に体重増加!!運動しようにも子供がまだ小さく自分の時間なんてないので、家事の間より効率よく燃焼出来ればと思い今回サウナスーツの購入を決意しました。 ただ、サウナスーツは初めてでどんなものがいいのかもわからず、インターネットでの購入にも少し不安がありました。 こちらの商品説明と商品画像をみてデザイン、洗濯可能、サイズ交換対応(試着のみ使用)、30日間保証という点にひかれて購入しました。クーポン使用で安く購入出来たのも嬉しかったです。 サイズは他の方がおっしゃるように普段より大きめをオススメします。 モデルさんが162センチでXL着用との事でしたのでそれを目安に購入しました。 商品注文から到着までの対応も早く お昼前の注文で次の日の夜に届きました。 実際に試着してみて、下は結構タイトで普段より2サイズ大きいにも関わらず長さもくるぶしより上とホントにピッタリという感じですが、伸縮性があるので着用・運動に問題はなさそうです。ウエスト部分がマジックテープで調整可能になってます。着圧レギンスみたいな見た目なので、外出時はサウナスーツの上にジャージをはいてます。 上は、下に比べてゆとりがあるデザインで すがサイズはピッタリです。袖に親指を通せる穴があり手を伸ばすと若干つっぱるきがしますが、基本指を通さないので問題ないです。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/09
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。   この度は高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 無事に翌日にはお手元に届いたようで安心いたしました。 投稿者様のおっしゃるようにこちらのサウナスーツは伸縮性に優れておりますので タイトなフィット感でもストレスなく運動ができます。 デイリー使いとしてたくさんご活用いただけましたら幸いです。 子育てもお忙しいかと存じますがお身体ご自愛くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/14
    おむれつさんさん
    思っていたより、スマートな感じでした。 ピッチリしててスタイル良く見えます。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/15
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけていらっしゃるようで安心いたしました。 また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    ちびモン7521さん
    商品到着後早速着ていたら、母が気に入ってしまってすぐにもう一個頼む事になりました。 デザインもよく、とても満足しています。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/24
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からサウナスーツをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    yamatochachaさん
    レビューにあったとおり、ワンサイズ大きくしました。下半身デブなのでワンサイズ大きくてもピッタリでした。余裕が欲しかったら2サイズ大きくしても良いかもしれません。40分のウォーキングでしっかり汗かきました。マイナス4キロ目指し頑張ります。
    注文日:2022/10/10
    2022/05/12
    みうらさん9563さん
    とても気に入っている商品
    昨年3月購入(МがなくSくらいで他はぴったりでした 今回はМの在庫があったので初Мサイズでしたが上下ぴったりサイズです ふくらはぎをギュ~ト引き締めてくれるところが気に入っています 毎日のウォーキングに着用したっぷりの汗をかいています
    注文日:2022/05/01
    2022/05/19
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 このたびは数ある中から弊社の製品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 製品にご満足いただけておりますようで安心いたしました。 今後もさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/04/12
    Ryui.tsさん
    スタイル良く見えます
    160cm50キロSサイズグレー購入 ジャージ感がなくスタイル良く見えます。 ジャージの野暮ったい感じがないタイトな感じかなー。 おしりもプリっとしてみえる。 筋トレ、脂肪燃焼運動に使っても動きやすい。 160cmの私にはズボンが若干寸足らずだけど、それはそれで可愛い。足首が見える感じ。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/12
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 デザインにもご満足いただけていらっしゃるようで安心いたしました。 また貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見をもとに今後もより良い製品をご提供できますよう努めてまいります。 また何かございましたらお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/02/25
    *:ペケモン:*さん
    結構身体にピッタリの作りで158センチでLサイズを購入しましたが少しキツかったです。発送は早く対応が良かったので満足です。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/25
    レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 いただきましたご意見をもとに今後もより良い製品、サービスをご提供できますよう 努めてまいります。 またご不明な点などございましたらお問合せくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/27
    ママ20041028さん
    以前持ってたものよりごわつきが無く、汗もたっぷりかけてこの値段なので大変満足しています! 大切に使います
    注文日:2021/01/21
    2021/01/28
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。  製品にご満足いただけていらっしゃるようで安心いたしました。 たくさんご活用いただけましたら幸いです。 また何か使用上でのご不明点などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/19
    とても早い配送でした! 着用画像を見てMサイズを買ったのですがとてもタイトな作りで痩せないと着れない状態でした。 体型は157cm50キロです。ワンサイズ大きめのサイズを買うことをおすすめします。 シャカシャカ音があまり気にならず、見た目は普通のジャージなので良いです!
    注文日:2020/12/17
    2020/12/23
    レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。 いただいたご意見をもとにより良いサービス、製品を提供できますよう努めてまいります。 また何かご不明な点などございましたらお問合せください。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/19
    サイズ感はちょっとぴったりめだったので一つ大きいサイズでも購入をおすすめします。 素材感もしっかりしてて2着目買いたくなる。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/23
    レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 素材感もお気に召していただいたようで安心いたしました。 また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。 いただいたご意見をもとにより良いサービス、製品を提供できますよう努めてまいります。 また何かご不明な点などございましたらお問合せください。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/17
    shioringo777さん
    値段で選びましたが追跡もしっかりしてて安心です!
    注文日:2020/12/16
    2020/12/18
    2025/02/20
    カラー:グレー | サイズ:L
    普通体型ですがズボンがホンマにきつい 寒さ対策で買ったけどなんか寒いし 気心地悪い
    注文日:2024/11/27
    2023/06/12
    kaorin895086さん
    細身体型 Sサイズ購入したがキツくてMサイズに変更 Mサイズでも、伸縮性がないので かなり下のズボンがキツかった 翌日使用したかったので 広げる為に、中に物を入れて1日保管した 他製品と代わりなく運動で汗はかく デザインは良い
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中から弊社製品をお選びいただき、ありがとうございます。 製品につきまして、伸縮性がなくきつかったとの事大変申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見をもとに製品など改善をおこなって参ります。 ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    トップはサイズちょうどでした。関西ですが、夕方の外の寒さもある程度しのげます。着てすぐは冷たいけど、15分くらい動いていると少しずつ暖まります。45分ウォーキングの後は程よい体温上昇。 ボトムは残念でした。きつすぎて、ふくらはぎやらで引っかかって、着用時無理にあげたため、縫い目がすぐ破れた。仕方ないのでボトムは娘に外遊び用にあげました(ウエスト部分はゆるいが、足はちょうどはまりました)。ちなみに私155cm、娘140cm。共に体型は中肉中背。
    注文日:2023/01/17
    2021/09/27
    マル3666さん
    残念
    レビュー書いてるようにサイズを大きいのを買ったのですが、下がサイズのわりにはかなり小さく入らないです。普段はMサイズなんですどXLを購入したのに残念
    注文日:2021/09/23
    2021/09/28
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は商品にご迷惑をお掛けしておりますこと 深くお詫び申し上げます。 また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/31
    まなペポさん
    上下可愛いしサウナスーツです。 しかし、チャックを開けていると金具が首に当たり痛いです。
    注文日:2020/12/29
    2021/02/01
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。  お気に召していただいたようで安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 いただきましたご意見をもとにより良い製品、サービスをご提供できますよう 努めて参ります。 また何かご不明な点などございましたらお問合せくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/21
    まゆゆ113さん
    サイズに注意
    かなりタイトな作りです。ぽっちゃりめの体型で、レビューを読んでワンサイズ上のLを注文しました。 上は問題なく着れました。 下はズボンというよりスパッツです。そのままでは破れそうでした。引っ張るとところどころ縫い目の糸がプチプチっとなってしまいました。素肌ではなく、薄い加圧スパッツのようなものを履いてから、座った状態でゆっくりと履くと履けました。 まだ洗濯はしてませんが、ネットに入れて優しく洗おうと思います。 思いの外、着るのが大変なのと糸がプチプチしたので星3つで。 汗は他のサウナスーツと同じようにでました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見をもとに、より良い製品サービスをご提供できますよう 努めて参ります。 またご不明な点などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/16
    当日発送で購入しましたが楽天セールで発送していただけなかったのが残念です。 翌日使う予定だったので‥ 寒すぎて発汗は全くありませんでした。 暖かくなってから期待します。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 商品到着にお待たせをいたしまして大変申し訳ございませんでした。 楽天スーパーセールの影響で多くのご注文をいただいており、 出荷にお時間をいただきご迷惑をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 今後ともお客様により良いサービスをご提供できるように スタッフ一同努めて参ります。 また何かご不明な点などございましたらお申しつけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。