2024/04/07
    geezer4645さん
    カラー:モダンブラック
    これまで使っていたイヤホンを無くしてしまったのをきっかけに、家族の勧めで完全ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。 主にオンライン会議でイヤホンを使っています。これまでは充電ケースが重かったりペアリングの不安から購入を避けていましたが、商品ページで通信の安定性と軽さの紹介を見て惹かれました。 昨日初めてオンライン会議で使用しましたが、問題なく使えました。また、イヤホン本体が薄いので、画面上でも耳元が気になりませんでした。 また、注文から到着までの期間の短さに感心しました。 イヤホン上で音量調節ができない仕様なので、できるようになったらもっと便利かなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/02
    2023/08/26
    楽天taka2taka1977さん
    右イヤホン音声不具合
    7/17に購入して届いたのは8/26。 夏休みの移動の際、新しいイヤホンで気分よく過ごそうと思っていましたが、気に入ったデザインのシルバーが在庫待ちでした。恐らくメーカーの夏休みが重なり製造出来ないことと、在庫を極限まで減らす戦略と理解し待つことにしました。 今回、スタートアップ企業の技術力はどれほどのものかを実感したく届けられる日を楽しみにに待っていました。 本日届いたので早速携帯とペアリングしましたが、残念ながら右だけ音が出ませんでした。 音のでない右をタップすると一時停止や曲送りの反応はしているので携帯とは繋がってはいることはわかりました。リセットや再ペアリングしましたが状況は変わりませんでした。よって音声出力だけの不具合だと思われます。 スタートアップ企業で、かつクラウドファンディングで志高くこれから成長しようとしているので、出荷前検査など売上に繋がりにくい部分に投資出来ないのも理解できます。 しかし、不具合を放置しているとリピーターはいなくなり、直ぐに成長が止まることになるので返品率や不具合箇所の特定、分析、改善をして成長に繋げて貰いたいです。 従いまして評価は3とさせて頂きました。 今後リピートするかは、これから返品した際、YOBYBOさんの動きを見て決めたいと思います。 応援はしております。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/30
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、右から音が出なかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 迅速にサポートさせて頂ければと存じます。メールにてご連絡させて頂いておりますので、誠に恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    品質良し、あとは耳との相性
    手ぶらファッションをするためにポケットにも入れられそうなTWSイヤホンが欲しくて購入。見た目も綺麗、音質も良いし、持続時間も十分なので製品としてコスパは非常に良いと思います。通勤時にも邪魔にならずとても使い勝手良さそうです。 ただ…誤算だったのはイヤホンの形と自分の耳の形の相性、というかサイズが合わない… 自分ももう少し考えればよかったのですが、耳が小さい人は長時間装着し続けると人によっては痛いと思うので検討をお勧めします。 同じ製品特徴で耳が小さい人用か何か出ることを期待していますし、出たらぜひ試してみたいとも思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/06
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、誠にありがとうございます。 イヤホンのサイズについて、ご不便おかけし申し訳ございません。 他の商品も含め、より多くの方にフィットするような商品改善を検討していきたいと思います。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    すごく薄くて軽いです。 ただ耳の奥まで入らないので落ちやすく感じます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    まろん10260317さん
    買って良かったです
    とにかく軽い、とにかく可愛い、ピンクでも上品な感じがまた可愛い^_^ 説明書もわかりやすくあまり機械に強くない私でもすぐに使用出来た。 ケースに戻す時もマグネット式になってるようでいい感じです。 とにかく買ってよかったです。
    注文日:2023/02/01
    2021/06/30
    れいれい3430さん
    不具合ばかり
    去年の12月に購入した時から接触不良で上手く充電されない、上手くペアリングされないということが多々ありましたがなんとか使えていました。しかしここ最近はまったくペアリングもされないし、充電しても片耳だけ充電されないという不具合が続き使用出来なくなりました。ワイヤレスイヤホンはこんなものなのでしょうか?こちらのショップに問い合わせて新しいものと交換して頂く予定ですが、このような不具合ばかりで使い勝手が悪いので別の物を購入しようか検討中です、、。
    注文日:2020/12/25
    2021/07/01
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は商品にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。 現在、交換のやりとりをさせていただいておりますが、最後まで責任を持ってご対応させていただければと存じます。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/23
    kzgg1さん
    コンパクトなのは満足です。しかし‥
    めちゃくちゃ小さくて、つけてるのを忘れそうなぐらいです^_^ビジュアルは満足ですが、タップの感度がめちゃくちゃ悪いのが気になります。 あと、やっぱり音量調整がイヤホンで出来たら良かったす。 本日、出勤で使いました。 バスの中、室内は問題ありませんが 屋外では、全く使えません常に音飛びしています。iPhone Xsを使用です。 私の住んでる地域は人も少なく他の方の影響では無いと思います。 7000円程の他のイヤホンでは全く無かったのでこの値段でこれは残念で溜まりません。 楽しみに1ヶ月以上待ちこのクオリティは‥ 連絡したら初期不良との事で変えて頂きました。 変わりません!片耳だけならならないんですが
    注文日:2020/06/22
    2020/08/13
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 お届けしたお品に関しまして不備があったとのことで大変失礼致しました。 タップの感度については現在改良を行っておりますので、いただいたご意見については次世代モデルで反映をさせていきたいと考えております。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 またイヤホンの音飛びに関してですが、当店に一度お問い合わせを頂戴しましてから交換をさせて頂きました。 「片耳側からの音声が流れない」ということでございますでしょうか。 その場合には左右のイヤホンのペアリングがうまく設定されていない可能性がございます。 ペアリングの強制解除を行いまして再接続すると改善する可能性がございます。 一度メール等で左右のイヤホンの接続の詳細に関してもご案内をさせていただければと思いますので、症状が改善されないようであればご連絡をいただけますと幸いです。 万が一不良ということであれば当然当社の方で保証をさせて頂ければと存じますので、お申し付けくださいませ。 この度は当店にてお買い物をしていただき誠にありがとうございます。
    2023/09/01
    購入者25561870さん
    翌日届きました! 薄くて軽くて良いです! ただ、こんなに大きい箱に入れてくれなくても大丈夫じゃないかな?…。緩衝材2個しか入ってないし、カタカタ動いて意味なさそうでした。プチプチ付きの封筒とかで十分だと思います。 しかし商品は買ってよかったです^_^
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 また梱包につきまして貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見をもとに製品改善に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    みけちゃんよさん
    かなり割り引きしてたから最初から欠陥品?
    届いて5日で左側が完全死にました。何やってもうんともすんとも言いません。ラインから交換申請しても変な英語のメールが1回来たきりなんの音沙汰もありません。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/03
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご不便をおかけしていて申し訳ございません。 こちら不良の可能性がありますのでお問い合わせへの返信にてご案内させていただきます。 本件は、当社の方で責任を持って最後まで対応をさせて頂きますので、 ご安心頂ければと存じます。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    1ヶ月待ったかいがありました!ほんとに薄くて軽いです!ペアリングも簡単にできました。ただイヤホン部分が少し大きくて耳からちょっと落ちそうで怖いです。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2021/10/30
    使い始めから二ヶ月半で壊れたようです。使おうと思っても全く反応せず、充電コードをさし、反応し始める。逆に今度はケースにしまっても接続が切れずに曲が流れ続ける。 交換手続きはしてもらっていますが、毎日使いたいものが何日も使えず、かなりのストレスです。 初期不良ではない故障は今後も不安です。
    注文日:2021/08/26
    2021/11/09
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 この度は製品にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。 製品不良につきまして責任を持ってご対応させていただきますので 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/19
    最悪です。
    まだ1回しか使ってないのに充電できません。 イヤフォンも音も出ず電気もついてない。どういうことなのでしょうか?
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 また、商品にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。 弊社より、メールを差し上げております。 商品が不良の際は、すぐに交換をさせていただいておりますので お手すきの際にご確認いただけましたら幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/26
    安物と対して変わらない
    とても可愛いです。ですがそれだけ。途切れたり、左右でずれてしまっり頻繁です。フィット感イマイチで何度か落としてしまいまた。音は悪くはないと思いますけども、音楽を聞くには向かないかなと感じます。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/02
    商品に関しましてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お電話にてお話させていただきましたが、商品の交換や返金手続き等も行わせていただきますので、また何か不備やご不明な点がございました際にはご連絡いただけますと幸いです。 この度お客様よりいただきましたご意見をもとに今後ともより良い製品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/09/26
    kswgricさん
    おしゃれを選んだことに後悔しています
    注文した後二日以内で到着しました。発送スピードに大満足です。商品説明した通りおしゃれで薄くて軽かったが、装着感がとてもよくて完璧なフィットです。 音質は思ったよりよかったです。ベースがあまり強すぎせず、ちょうどいい感じです。若干ノイズがある気がしますが、それはイヤホンからのノイズなのか、それでも映像・音楽自体のノイズなのか分かりませんが、音が流すとあまり聴こえませんので、そんなに気にしないです。 以上だけでしたら5☆付けたい気持ちですが、不良品と疑える箇所がありました。 (1) タップの操作はあまり良くない程度のものではなく、返品したいぐらい使えないです。 何十分もかかって慣れようと頑張りましたが、いまいち反応しません。タップすべき場所が分かりにくいし、なぜ取扱説明書は中国語と英語しかないのか、だんだんイラつきました。 稀に反応しても、指でタップしてからの反応ではなく、爪で叩いたらたまに反応しました。どっちにせよコントロールできません。 (2) 充電ケースの充電口の接触部分は最初から明らかに歪んでいます。そのせいなのか、挿入する際充電コートがケースから変なはみ出しの部分があります。普通に充電できますが、ちゃんと接触した感じがないから、どう見てもおかしいです。 これは3~4千円のイヤホンでしたらまだ許せますが、1万3千円のイヤホンとしてはさすがに酷いです。特にタップの問題だけでもう人におススメできません。 正直充電性能は比較的に言うと決して優れてる商品ではありません。他に充電時間が長くて、充電ケースがバッテリーの代わりにもできて充電パーセンテージが表示できる物が欲しかったが、おしゃれの見た目と軽さでこっちを選びました。 10/25更新 レビュー後店舗から返品や交換の連絡来ました。一回交換してみたが、残念ながらやはり期待した機能が上手くできてない。ノイズキャンセリングも全く感じないし、外に出たら他のレビュー通り途切れが頻繁。店舗の対応が本当に素晴らしかったが、この値段ですとやはり☆2しか感じない商品です。 10/25更に更新 やはり外の途切れ状態が使えないぐらい酷すぎて☆1に変更。基本携帯が目の前の距離まで持ってこないとダメ。家にはイヤホン使え必要ないから、これは実質全く使えない商品になりました。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/03
    レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 発送スピードや音質に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 タップ操作については誤操作を防ぐために意図的に感度については落として製品開発を行っております。 そのためタッチコントロールについては強めにタップを頂けますようお願い申し上げます。 またその他の症状については初期不良である可能性がございますので、先日メーカー保証を適用させていただき、交換品をお送りをさせて頂いております。 その後、ご使用状況などはいかがでしょうか。 先日メールなどでもご案内をさせて頂きましたが、また使い方や操作感など不明点あればお気軽にお問い合わせを頂ければと思います。 改めまして当店にてお買い物をして頂きまして誠にありがとうございます。 どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    2020/08/02
    mizuki1533さん
    スーパーSALEで予約購入しました。 良かった点は ・本体は軽く、薄い ・Bluetoothは蓋を開けるだけで接続できる ・充電も長時間もつ マイナス点 ・イヤフォン のタップ操作の感度がイマイチ ・カナル式イヤフォン なので長時間の使用は耳が痛くなる スーパーSALEのお値段で購入出来たのはとてもお得でしたが、定価ならば購入を考えてしまいます。
    注文日:2020/06/05
    2020/12/07
    レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 AxiarQ(アクシアーク)でございます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 感度につきましては現在改良を行っておりますので、いただいたご意見については次世代モデルで反映をさせていきたいと考えております。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう 努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 また何かご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけください。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/18
    ぐぅ~たらんさん
    思ったより良かったよ
    仕事でハンズフリーが必要になり購入。 デザインに一目惚れ、すぐに欲しかったのでシルバーにしました。ホントはブラックが良かったので☆3つ。 薄型で持ち歩きには最適 普通に会話が出来て感動 音楽鑑賞もgood! 使用中見えないのでカラーは気にならない と、いった感じです。お試しあれ…
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 この度は在庫切れのため、シルバーホワイトをご注文頂いたとの事大変申し訳ございませんでした。 今後在庫管理、配送管理等しっかりと改善させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    世界最薄が購入の決め手です
    薄型なのでカバンのポケットやポーチの中でがさばらずに収納できてとても便利です。 ストラップが付けられる穴がついていたらもっと便利だなぁと思いました。 ブラックを購入しています。 質感がマットで安っぽさがなく気に入っています。多色も有りだなと思いました。 充電がCタイプなのも気に入っています。 以前はカナル型を使用していたのですがイヤーピースのサイズを色々変えてみても左耳だけどうしても外れやすかったので今回インナーイヤー型の物を選んだところ、走っても全然ゆるむ事なく使えるようになりました! 本体自体も薄型なので耳に付けたときにゴロンと飛び出さず目立ちづらく、密着している感じで良いです。 全体的には大満足ですが、曲送りなどタップ操作の反応が悪い事が多々あるので★-1にさせていただきました。ケイタイで操作すれば問題なく使えるので私は不便さはあまり感じていません。 ケイタイを取り出して操作するのが面倒に感じる方にはネックになるかもしれません。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/26
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 タッチ操作においてご不便おかけして申し訳ございません。 タッチ感度については誤作動防止のため、あえて低めに設定をさせていただいております。 ただ、感度についてはお客様のご意見をもとに変更も視野に検討を続けたいと存じます。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、シルバーのパーツ下をしっかりめにタッチして操作をしていただけますようお願い申し上げます。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    以前自分用に購入してとてもコンパクトで使いやすかったため、プレゼント用で購入しました。とても喜んで貰えました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/02/12
    2023/02/12
    ベル1737さん
    本日、無事に届きました、 とても軽くて持ち運びに便利です、 ペアリングも簡単に出来ました、 音質も悪くありませ。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/11
    くるみのおもちゃさん
    商品は素敵です
    バレンタインに主人にプレゼントをしました。 思っていたより薄くて感動的でした。 でも残念だったのが、備考欄にプレゼント包装希望と書いたのに、何も包装されていないものが届きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 またラッピングがされていなかったとの事大変申し訳ございませんでした。 ラッピングの包装用紙につきまして、早急に発送させていただきます。 ご迷惑をお掛けしている中誠に恐れ入りますが、ご到着までお待ち頂けますと幸いです。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    姫ヒロママさん
    届きました! 色はローズピンクにしましたが、メタリックですごくカワイイです。 とにかくケースが薄くて嵩張らなくて満足です。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/08
    めんたい4472さん
    イヤホンが入ってるとは思えないくらい薄いです! 大変満足しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/31
    手放せない。
    初代機のバッテリーがへたってきたので買い替えです。 色々比較してみましたが、この薄さとコンパクトさに勝てるものはありませんでした。 自分のも例に漏れず、他の方のレビューにもありますが、初代は人が混雑してるところに行くと干渉するのかブチブチに切れていました。 今回のProはそれが全くと言っていいほど無い。 途切れがないのが快適です。 音質も初代機から満足です。 ショップの対応もとてもいいです。 質問にも迅速に的確にお答えいただけました。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/05
    2023/01/27
    レビュー記載でプレゼントということなので、早速記載します。 【気に入った点】 ・到着が早い ・デザインが良い ・大変コンパクトで軽い ・カラーが良い(ピンクを購入) ・ペアリングが簡単 ・音質はまあ満足 【残念な点】 ・タップ強度やタップ場所等に留意しても反応が悪い ・耳からすぐ落ちる。そのため痛いく強めにねじ込むように入れてみたがちょっとの振動で落ちる。スタビライザーを併用しようと思うが、スタビライザーつけたままではケースに入らない。 デザイン・色などとても気にいったのですが、唯一私の耳の形とは合わなかった点が残念です。そもそもカナル型以外では私の耳には合わないのでしょう・・・。トレーニング時に使用するつもりでしたが、動きながらの使用は不可能なことが判明したので、自宅での動画再生時等に使用することとします。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/28
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 タッチ感度や装着感など、ご期待にそいかねる結果となってしまい誠に申し訳ございません。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    つばめ9493さん
    着け心地が楽で痛くない
    着け心地がとってもいいのと、ピンクの色味が大人でも使えて気に入りました。 持ち運びもしやすいので、重宝しそうです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/25
    期待通りの着け心地です。付けているのを忘れてしまうほどです。 私はカナル型のイヤホンは、その圧迫感からストレスを感じる体質です。本製品はインナーイヤー型で且つ、軽量ですので、理想的な着け心地です。 基本的には大満足なのですが、使用してみての不満感は、ケースが空けにくい(取り出しにくい)こと、タップ操作の方法がいまいちわからない(タップ操作の成功率が低い)ことです。この辺の改良を期待します。あと、音質は他のレビューのあるとおり、ほどほどだと思いますが、個人的には満足です。 タップ操作は、センサーなのか、振動に反応してるのかがWebや取扱説明書を読んでもわかりませんでいした。振動を与えるようにタッチすると反応することが多いように感じます。その辺のコツをどこかに書いて欲しいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/28
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 タッチ操作についてご不便お掛けし申し訳ございません。 誤操作防止のため感度を少し低めに設定しているため、銀色のパーツのすぐ下あたりをしっかり目にタップしていただけますでしょうか。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    さや姫3156さん
    良い音
    接続も簡単で、フル充電されていたので届いてすぐに使えました。 低音もきいていて音も良く購入して良かったです。 お値段がもう少し安ければ最高です(笑) オススメしたい商品です。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/21
    どぅまなぃさん
    まだ買って1ヶ月。何回かしか使ってないのに充電してもつかない。全く使えない。無駄金でした。まじで最悪。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/23
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 この度は充電ができないとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 初期不良の可能性がありますので、一度詳細を伺わせていただければと存じます。 初期不良の場合は新品との交換をさせていただきます。 後ほどこちらからメールを送らせていただきますので、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    安い時期に購入できたので、総合的には満足です。 気に入っている点 ・軽くてコンパクト ・2階にスマホを置いても、1階でもクリアに聴こえる 改良して欲しい点 ・音質。音楽を聴くには少し、音が軽くて、のっぺらした感じがする。 慣れでどうにかなるかな点 フィット感は有線のiPhoneの方が良い気がするが、軽いので楽につけていられる。慣れればフィットするかも。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/24
    2022/12/02
    pinky9さん
    コンパクトさは最強
    前のモデルからの買い替えです。 普段の荷物を最低限にしているのでこのサイズ感は最高です。 装着感も良く、軽いので違和感なし。 寝ながら使用する時も、朝まで外れてない事もあります。 音質については詳しくないので評価はむずかしいのですが、わたしは全く気になりません。 前モデルに比べると、イヤホンをしまう時に磁石?でくっつくので落とす心配もなく、全体的に機能がバージョンアップしているので大満足! ただ前モデルは1度買い替えていて一年持たずに壊れたので耐久性に期待。現在も2度目の交換予定。 まあ壊れても一年保証があって、新品交換→また一年保証してくれるので安心ですが、交換に数日要するので予備機の今も込めて、しかも半額だったので購入しました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、誠にありがとうございます。 高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    ショコラてぃぇぃさん
    ちゃんと小さくて薄い
    コンパクトな物を探しており、購入しました。 実物を見て満足!音質は個人的には充分!テスト通話も問題無く、ほぼほぼとても満足な買い物が出来ました。完全独立型イヤホンは初めてなので、フィット感等はコレから慣らして行きたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    2022/11/02
    rukaくんですさん
    プレゼント🎁したんですけど、とっても喜んでもらえて嬉しいです。 音も良かったし、軽くて使いやすいそうです。 色がもう少しあったらいいのに。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2022/11/06
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 カラーバリエーションについてのご意見ありがとうございます。 今後の商品改善課題として、社内で共有させていただきたいと思います。 次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
...