• 1はなさん
  • 1はなさん

2 2023-10-01

2、3回使用して、イヤホンから音が出なくなったので、ペアリングしようと一度リセットしました。接続可能なデバイスにこのイヤホンが出てきません。充電はできてます(3つ光ってます)が、イヤホンが全く光りません。
(続き)
不具合の商品を新しく配送いただけました。ありがとうございました。
私がこういうのに疎くて申し訳ないんですけど、運動時前ポケットに入れた途端に音が途切れます。手に持つと大丈夫なんですけど…(^_^;)

2023-10-31
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またBluetooth接続につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
先日よりサポートさせて頂くためご連絡差し上げておりますが、ご確認頂いておりますでしょうか?

YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。

またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。

なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。

2 2023-09-02

信用にかける
本日届きました。
ペアリングして、他の人も書いてありましたが、右側だけ、聞こえません。
全然、改善されてないです。
信用にかけます。
お金をドブに捨てました。

2023-09-11
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。

また商品につきまして、右イヤホンから音が聴こえないとの事大変申し訳ございません。

先日よりサポートさせて頂く為、ご連絡差し上げておりますがご確認頂いておりますでしょうか?最後まで責任をもってサポートさせて頂ければと思っておりますので、お気づきになりましたらお返事頂けますと幸いです。

2 2023-05-10

4/18予定→5/28到着
4/18お届け予定の商品、5/28にようやく届きました。
まずは詐欺じゃなくて良かった。
商品の感想は。。。
1)ケースが非常に薄くコンパクトなので、バッグの中でも嵩張らずとても良い。
2)質感もマットな感じで汚れも目立たず良い感じ。
3)イヤピースは少し大きく、私の耳にはフィット感イマイチだった。
4)音質は特に良くないが許容範囲内。通話時以外もノイズキャンセリング機能があればもっと良いのに残念。
結論)バッグが小さい時に持ち歩くには便利だけど、普段使うには物足りない。
【5/17追記・編集】
問い合わせフォームに「納期遅延の連絡はしてます」と返答がありました。
確かに4/21に「納期遅延のメール」が届いていました。
迷惑メールに格納されていたため、見逃しました。すみません。
そのメールには「納期が確定しました-5月中旬から順次発送します」との記載。
しかし、本日また更なる納期遅延のメールが届きました。
確定したはずなのにまた遅延???
USBケーブルのみ届いたのはレビューを書いたので、その特典として先に送られたそうです。
【5/16追記】
以下のレビュー投稿後、5/15に「お待たせしました。商品を発送しました」とのメール。
ようやくか!詐欺じゃなくて良かったと思いつつ、今日届いたゆうパックを開けてみると、注文したイヤフォンではなく、特典のUSB充電ケーブルだけしか入っていませんでした。
注文履歴の発送状況は発送中になっています。
イヤフォン届かず発送完了になったらどうしよう(T T)
やっぱり詐欺なのかな?
******
4/15注文。配送状況「4/18お届け予定」のまま、まもなく1か月。一向に届く気配なしです(TT)
お届け遅れますのアナウンスも無し。
(5/17訂正→4/21に納期遅延のお詫びメール届いてました)
もしかして詐欺なのかな???
商品届いたらまたレビューしますけど。本当に届くのかな???

2023-05-31
レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、誠にありがとうございます。

納期につきまして工場の生産に遅れが生じ、ご注文からお届けまでに大変長い期間おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。

納期のご連絡につきましては誠に恐れ入りますが、納期日が変わる時や製品発送時に送付させて頂いております。一度メールボックスをご確認頂けますと幸いです。

また先日、メールとお電話にてご連絡させて頂きましたがご確認頂いておりますでしょうか?お忙しい中大変申し訳ございませんが、お気づきになりましたらご返信頂けますと幸いです。

2 2022-11-30

注文して二日後に届くような返事だったのに、一週間待っても、10日待っても届かないので確認したら、品切れで一月先になりそうだと返事あり。最初から教えて欲しかった。でも、その旨は、確認の時にお知らせし、紛らわしい言い方をして悪かったとお返事をもらいました。今後に繋げていただきたいと思います。
まだ、商品が来ないので分からないですが、届くのを楽しみにしています。

2022-12-04

納期のお知らせについて、適切にお伝えできておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、しっかりと改善させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

2 2022-11-28

問題解決したい!
不都合の問い合わせLINEに該当するものがなく。
仕事でトランシーバーアプリを使っています。相手の話はよく聞こえます。はじめの2、3回は普通に使えてたのですが、こちらが話声がすごく小さくて聞こえないと言われました。何か問題があるのでしょうか?

2022-12-04

トランシーバーアプリで音声が小さくなってしまうとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
問題の詳細をお伺いさせていただくため、メールを送信させていただきますのでご対応の程よろしくお願いいたします。

2 2022-09-15

軽くて使い勝手は凄くいい‼︎
フィット感が付ける所がゴムじゃ無いだけ外の音も聞こえるって感じで外の音も少し聴こえて車の運転とかバイクの運転とかすると運転し易いです‼︎
ペアリンクのやり方とか片方だけ繋がったり両方繋げたいけど片方しかペアリンクしなかったりその辺りが難しいです‼︎
9月8日から使っててL側のイヤホンのランプがつかなかくて全然ペアリンクもしなくどうしたらいいか分かりません‼︎
直し方教えて下さーい!

2022-09-16
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

このたびは数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

製品に不具合が生じているとの事、誠に申し訳ございません。
案内のメールを送らせて頂きましたので、大変お手数おかけいたしますがご確認いただけますでしょうか。

• ポス。さん
  • ポス。さん

2 2022-09-13

Bluetoothの接続が悪いのか時々、雑音が入ってしまいます。音もイマイチ。以前使っていた物の方がコスパが良かったかなと思います。

2022-09-16
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

イヤホンから雑音が入ってくるとの事、誠に申し訳ございません。

2 2022-09-02

薄くて軽くてすごく使いやすいのに、充電をするときの差し込み口との噛み合わせが悪く充電できなかったです、、
交換していただきたかったのですが、届いてから1週間以上経ってしまい交換もできないなあと、、
もう少し早く気づいていれば良かったです😢

2022-09-02
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

商品に不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに商品交換の手配をさせていただきたく存じます。

手順につきましてはメールにてご案内いたしますので、
大変お手数おかけいたしますがご確認いただけますでしょうか。

2 2022-02-18

つけ心地は、軽くてつけてないみたい。
でも、軽すぎてすぐに落ちる。

2022-02-24
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

製品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
CARD20は、軽さ・薄さを追求いたしました製品でございますが、
付け心地に関しましてご投稿者様のご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

2 2021-12-10

購入から2ヶ月、左側の音が聞こえなくなることがたびたびありましたが、遂に反応しなくなりました。
娘の誕生日プレゼントだったので、がっかりしています。

2021-12-13
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

この度は製品にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
先ほど、メールをお送りさせていただきましたので
ご確認いただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます

2 2021-10-14

充電ができなくなった
薄くて持ち運びしやすく大変気に入っていたのですが、最近全く充電ができなくなってしまい使い物にならなくなりました。購入から一ヶ月近く経ってるけど交換とかできないんですかね…

2021-11-09
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

この度は商品に不具合が生じているとのことでご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

先ほど、メールにてご連絡をさせていただきましたので
ご確認いただけますと幸いです。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • pinky9さん
  • pinky9さん

2 2021-09-13

このサイズは他にはないと思う。
評価下げます。
前のが壊れたので再購入しましたが、8ヵ月で接続が切れないため充電されなくなりました。
まだ保証期間内だと思うので連絡はしましたが・・・。Proにすれば解消されるのでしょうか・・・。
以前のレビューにも書きましたが、サイズ感が最高なので、もう少し強度?性能?を強化させてほしいです。
ーー以前のレビューー
以前クラウドファンディングにて購入し1年半使用しましたが、よく落下させていたせいか、片耳が充電されなくなったので再度購入です。落とさなければもっと使用できたのかは不明ですが、バッグをできるだけコンパクトにしたいので、このサイズ感は外せません。このサイズにしては電池の持ちもいいので、今回はもう少しもってくれるといいな。音質は詳しくないので評価しづらいですが、こだわらなければ全く問題ないと思います。装着感はいいと思います。耳の穴が小さいのでカナル型の一番小さいものでも使用していると痛くなるのですが、インナーイヤー型なので長時間つけても平気です。

2021-09-14
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

この度は再購入いただきまして誠にありがとうございます。
以前より、CARD20をご愛顧いただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらのレビューにて保証期間も延長をさせていただきましたので
万が一、何かあった際はご連絡いただけましたら幸いです。

次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう
努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ジジ6378さん
  • ジジ6378さん

2 2021-09-11

買って良かった!
グリーンを購入しましたが、とても気に入りました。ペアリングも簡単、軽量でジムでトレーニングする時に最適です。

2021-09-14
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

この度は高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。
製品にご満足いただけていらっしゃるようで安心いたしました。
主に運動時にご使用していただきお耳にもフィットされているようで大変嬉しく思います。
ぜひ、今後もたくさんご活用いただけましたら幸いです。

次世代モデルもさらに進化した製品をご提供できますよう

• coney173さん
  • coney173さん

2 2021-08-17

説明書は中国語で書いてるのでわかりません。
商品をネットで検索したら公式サイトらしきものが出てきて、6000-7000円程度の値段で売られていました。
追記:ケースの開閉だけで蓋のマグネットが外れるようになります。蓋についてるマグネットが無くなるとケースが閉まらなくなり、充電できなくなります。

2021-08-20
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

この度は説明書につきましてご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
後ほど、メールにて説明書をお送りさせていただきますので
お手すきの際にご確認いただけましたら幸いです。

またサイトの件でございますが、
yobyboの製品とは別のものとなりますので
ご注意くださいませ。

2 2021-07-25

配送は連休明け発送となってましたが、
連休中に届いて、早く欲しかったのでよかったです。
ただ耳が小さいわたしには、かなり大きく、
付けてるだけで違和感と、出っ張ってるところが当たり、耳が痛いです。
少しも付けてられない程の痛みと違和感でしかないので、新たな物を探さないといけないです。

2021-07-26
AxiarQ(アクシアーク)でございます。

この度は投稿者様のお耳のサイズに合わず
ご不便をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。

CARD20につきましてはインナーイヤー型のイヤホンのためサイズの展開のご用意がなく、サイズ交換も出来かねてしまいますので
スタビライザーなどで固定していただくことをお勧めいたします。

いただきましたご意見をもとにより良い製品を提供できますよう
努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス