4 2024-01-15

カラー:モダンブラック

薄くて軽くて良いですね。接続に最初手間取りましたが、充電しながら接続したらスムーズにいけました。携帯するには良いサイズ感です?

5 2023-11-14

コンパクト!
コンパクトで持ち運びやすい。
充電も立った状態からでかわいい

• geezer4645さん
  • geezer4645さん

5 2024-04-07

カラー:モダンブラック

これまで使っていたイヤホンを無くしてしまったのをきっかけに、家族の勧めで完全ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
主にオンライン会議でイヤホンを使っています。これまでは充電ケースが重かったりペアリングの不安から購入を避けていましたが、商品ページで通信の安定性と軽さの紹介を見て惹かれました。
昨日初めてオンライン会議で使用しましたが、問題なく使えました。また、イヤホン本体が薄いので、画面上でも耳元が気になりませんでした。
また、注文から到着までの期間の短さに感心しました。
イヤホン上で音量調節ができない仕様なので、できるようになったらもっと便利かなと思います。

5 2023-11-03

薄いっ!!!
CARD20の無印をクラファンのアーリーバードで購入するも次の2点がアウトで3日で手放しました。特定の場所(通勤利用の駅のホーム)でBluetoothの接続がぶちぶち切れる。ケースのガタツキでイヤフォンがちゃんと保持されずケース中なのにスマホに接続される。今回は現時点では大丈夫そう。音質はそれなり。カナル型ではないので地下鉄の騒音に負けないように音量をあげようとすると音漏れします。薄いフォルムが選定の最優先事項で、カナル型で耳が痛くなる。静かなところで音質は気にしない。という条件の人向けの製品だと思います。

2023-11-30
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。
また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

製品について貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。

またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。

なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
  • satooshyさん
  • satooshyさん

5 2024-02-16

カラー:シルバーホワイト

落ちない、薄いNOTEに負けない
今までNOTE20を3台使っていました。あの薄さは唯一無二で、スーツの後ろポケットに常時格納。いずれも片方を無くしてしまい3回買い換えたのですが、今回はCARD20に挑戦。気になっていた薄さはNOTEに劣らない。後は耳にかけた時の引っ掛かり具合が良く落ちなさそう。カナル型じゃないので電車内の音漏れが気になりますが(まだ到着したばかり)、音質もいいので満足です。

• ピロ466さん
  • ピロ466さん

4 2024-02-15

カラー:モダンブラック

予想以上にコンパクトで持ち運びするのに良いと思うのですが心配な所がケースの上部の窓?の部分が空洞なのでそこから埃、ゴミが入ってしまいそうで心配かなと
それがなければ星5ですね

• g2ryoさん
  • g2ryoさん

5 2024-01-13

音良し!
価格良し!
デザイン良し!
大満足な買い物になりました!

5 2023-12-26

スタイリッシュなワイヤレスイヤホン
ホントにコンパクトでかっこいいです。それでいて音質もかなり良いので、良い買い物ができたとおもいます。

• a107058さん
  • a107058さん

5 2023-12-12

カラー:モダンブラック

到着後、さっそく着けてみましたが、音質もよく、シリコン製のイヤホンとは違うフィット感でした。普段、歩くと落ちてしまっていたのですが、軽いのとフィット感で落ちることはなさそうです。

5 2023-12-10

2日早く届いた
今日届きました。使うのが楽しみ!機種違いで3つ目購入!高級感あるよね!ケースに新しいイヤホン出ないか、

• K2―3さん
  • K2―3さん

4 2023-11-30

カラー:シルバーホワイト

今までもワイヤレスイヤフォンを使用していましたが、充電ケースが嵩張るのが悩みのタネでした。
本品は、とても薄くスッキリしているので問題解決です。

• dai029さん
  • dai029さん

4 2023-11-01

おおむね良い
使用二日目です。
通話はクリアでとても良いです。
複数接続の切替が手動でしか上手くいきませんが、特に気にはなりません。
カバー本体の充電プラグの差込み位置は変更の余地ありかと思います。

2023-11-28
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

また充電の挿し込み位置について貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見をもとに製品改善に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:シルバーホワイト

プレゼント用で購入しました。
デザインや使用感をとても満足してもらえて、プレゼントして良かったなと思います。

5 2023-09-23

カラー:シルバーホワイト

商品の到着も早くて、イヤホンも使いやすくて大満足です。

2023-10-06

5 2023-09-11

仕事で使用してます。
長時間使用していても気になりません。
音も良く購入して良かったです。

2023-09-22
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス