2022/07/17
    旅行に
    美味しかったです! すぐに送ってくださり助かりました! ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2021/05/05
    お肉は美味しかったのですが,トレーが大きくてかさばります. 一つのトレーに8種類が1本ずつ入っていて,それぞれバラで冷凍されているので好きな物,好きな量だけ取り出せるのはとても良かったのですが,入っているトレーが大きかった. 到着当日に解凍して食べるのなら良いのですが,一時的に冷凍庫に保存する場合,かなりのスペースを使います. キャンプなどに持っていく場合もクーラーボックス内で場所を取りそうだと思いました. 丈夫な外袋に入っていたので,そのまま真空パック,もしくは厚紙に並べて真空バック,でも良いのでは?(串で穴が開くのか?) あと,凍っているとモモ,サガリ,せせりの見分けがつかないので,串に一工夫欲しいと思いました. まだ2年目のお店とのことなので,今後の改良に期待しています. お肉は砂肝とハツの臭みがまったくなく,とても美味しかったです.
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    すぐに届きました! まだ食べてないですがGW家族でおうち焼き鳥楽しみです。 調理もしやすそうですしタレと塩と両方やってみます!
    注文日:2021/04/25