商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 最高〜でした。
  • 正直、最初はあまり期待しないで、注文しましたが、届いてビックリ!しっかりとした高級感ある神戸牛ではないですか!すき焼きで頂きましたが、味も美味しく、ボリューム感も申し分ありませんでした。リピート確実です。 ・・・(続きを読む
  • tun8174さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • セールで通常価格の半額で購入しましたが、元の値段で考えると、リピートはしません。もっと綺麗なお肉が届くことを期待していました。レビューが画像掲載できない設定にされているので、購入前にも「もしかしたら、、、」と思いましたが、やはりそうでした。今後購入される方のために、このレビューにも画像掲載できないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-07-12

値段相応においしかったです。まあ安いかな。

5 2023-12-12

ボリューム満点。
ボリューム満点、しゃぶしゃぶでと思いましたが、すき焼きでいただきました。とても美味しかったです。

5 2023-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても柔らかくて脂身が甘く美味しかったと連絡ありました

4 2024-03-02

神戸牛をこの値段までしてくれるのは本当にうれしいです。
また機会があれば、購入したいです。

5 2024-01-21

すき焼きの夕食は楽しい
神戸牛はすごく美味しいお肉ですき焼きの夕食は大盛り上がりとなりました。

5 2024-01-04

肉の日ありがとう!
肉の日企画でお値打ちにしていただいたので、年末のすき焼きに、今までにない豪華なお肉いただきました。
神戸ビーフに家族がはしゃぎました。
すごくおいしかったです。

4 2023-12-07

いい肉の日で注文したのですが、とても早い対応でとても美味しいお肉でした。

5 2023-06-12

高級お肉を安く購入出来ました。味は抜群でした!

• oni_anbuさん
  • oni_anbuさん

4 2023-06-12

満足です。
とてもおいしかった!
70代の両親と50代の私の3人で十分な量。少し余らせて翌朝牛丼にしました。満足です。

5 2023-05-20

家族ですき焼きにして頂きました。たいへん柔らかく美味しい肉で流石に神戸牛と家族全員が満足感に溢れた夕食になりました。ごちそうさまでした。

5 2023-05-08

実家の両親に送りました。美味しかったと大満足です。また購入したいです。

4 2023-01-09

すぐに食べないならフィルムはそのままに。
年末年始の非常食用に…と購入。
商品説明にあったように、豪華そうにプリントされた発泡(トレイ?)の箱に入って届きました。
冷凍保存する前に、肉をちょっと見てみようと個包装フィルムを破ったのが失敗でした。蓋を開けると、肉が剥き出しに…。蓋は箱の上に置くだけの構造なので、きっちり閉まりません。個包装フィルムを剥いてしまうと、冷凍庫へ入れるにも、肉にラップをするか、箱の上に蓋を置いてラップするか輪ゴムなどで止める必要があります。
ラップも輪ゴムも面倒くさくなり、急遽届いた当日にすき焼きにする事になりました。
他の材料は揃っていたのがラッキーでした。
お肉は、とても美味しかったです。
箱の構造は仕方ないとして、蓋をする前の状態でフィルムなりして、「肉」を見やすいように改善してくれたら私の中で100点でしたので、星4つにさせていただきました。
くれぐれも、冷凍保存する前に「肉を拝みたい」などと思って、個包装フィルムを破ってしまわないように注意してください!

• mats0412さん
  • mats0412さん

5 2023-01-05

霜降りが凄すぎ!
見た目は霜降りが凄く、シニア世代には、食べるとこってりするかも?と思いましたが、すき焼きにして戴いたところ、見事に予想を裏切られました。柔らかくて脂身も癖がなく、500gの量を3人でペロっと完食。元々\12,000くらいの商品を夜中のスーパーSALE 50%OFFで購入。これは、絶対にお勧めです。このショップさんのLINEに登録すれば、SALE情報が入るので何かとそそられますよ。

• GoldenGoalさん
  • GoldenGoalさん

5 2023-01-06

すき焼はヤッパリお肉の品質が要
我が家のお正月のメイン料理は長年すき焼きが恒例となっております。
しかし、年末のお肉の調達には、品質はもとより日持ちや分量に煩わしい思いを致しておりました。
そんな時に楽天スーパーセールで良肉問屋さんの霜降り神戸牛半額セールを見い出し即断で発注致しました。
正月のお客様は、我が家から独立した長男、長女、次男の三ファミリーです。各々が幼児を抱えており、コロナ禍ゆえに別々の日の来訪です。
我が家お決まりのおせちをつまんだ後、すき焼きのお出ましとなるのですが、神戸牛のロゴを見た時から大盛上がり。
結果は3日間三ファミリーで六箱完食、大好評でした。
鍋奉行の私にとっても、記載されている通りに解凍し、焼き方に従って調理すれば大好評、嬉しい限りでした。
冷凍ゆえに品質劣化の心配不要、大振りにもかかわらず、適度な肉厚で扱いやすく焼き損じも有りません。
来年のお正月もぜひ購入したいものです。
良いものを破格で販売戴き、お陰さまで大変良いお正月を過ごせました。

4 2023-02-24

美味しい!
大変美味しく頂きました。大変な霜降り肉で軟らかく、良く歯が要らないと言う表現をしますが、そのとうりだと思いました。私の人生で一番の美味しいお肉でした。星一つマイナスなのは、私にとっては少し脂身が多い事、今回は半額クーポンで購入出来ましたが、正規のお値段では、なかなか手軽に購入出来ません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ