2,422円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-03-11

夜寝る前に描いて寝てみました。
朝、洗顔すると ちゃんと残っていました。
夜は オイルクレンジングなので、ほぼ消えてしまいますが、それでも 残って 1日もってるので OKかなと。
最初、描いた時には コレ 大丈夫かな?と心配するくらい濃ゆいのですが、ペリペリ剥がすと
濃いめの眉毛。なので、洗顔したくらいの濃さが 調度良いのかと思います。
ヘアカットして 前髪短めなので しばらく使い続けて オンザ眉毛を キープしなきゃ。
また、購入させて頂きます!

4 2022-12-13

便利
ずっとこれを使ってます。
抗がん剤で眉毛なくなったときは大活躍しましたよ。
何日間かもつので2日目からは薄くなってきたところを埋める感じでササッと書くだけでいいので便利です。
今回は2つセットでこちらが一番安かったので選びました。

5 2023-01-12

強い味方
汗をかいても、眉毛がある!
女性にとっては、心強い商品です!

• リオ0785さん
  • リオ0785さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2022-01-17

眉が薄いので夜にこれを使っうと朝のメークが楽

5 2021-03-29

眉ティントはずっとリピ購入☆
私はクレンジングで眉までしっかり洗ってしまうので、翌日には書き足さなきゃいけないほどうっすらしてしまいますが、毎日使えば仕事中に汗とかうっかり触って薄くなることはないし、朝剥がせば眉はいじる必要がないのでずっと愛用してます。

5 2021-03-12

とても使いやすい。色味も濃すぎず薄すぎず気に入っています。