• erika.Tさん
  • erika.Tさん

5 2024-03-29

面倒くさがりの私にピッタリでした。
使いやすいしほんのり薄づきだからナチュラルで大満足です。

5 2023-08-08

初めて眉ティントしました。1時間放置を2日連続したら毎日パックを2回しても5日ぐらい大丈夫でした。メイクするのが本当に楽になったので、これからも続けたいと思います

• nkm701030さん
  • nkm701030さん

5 2022-12-15

とにかく1度使ったらやめられない。
朝が楽!!
皆さんもお試しあれ。

5 2023-03-07

出産にむけて買いました。
試しにつかってみましたが、しっかり色づくのでよかったです
ただ、お風呂あがりにやらないと消えてしまうので
やるならお風呂あがって寝る前がおすすめです。
予定日すぎていて、いつ産まれてもおかしくないので
お風呂あがりに毎日やろうと思います。

• M.みんminさん
  • M.みんminさん

5 2022-09-13

香りが良くて驚きました。
塗りやすいし、色もちょうどいいです。香りもいいのでリピートしようと思います。3日程で消えてしまうのでもう少し保つといいなぁと思いますが、今のところは大満足です!

5 2021-01-30

夜まで消えない眉毛に大助かり
昨年からずっと愛用している商品なのですが、コロナ禍で中々外出できない時に利用させていただきました。近くの薬局では扱いがなかったり、あっても色が揃っていなかったりしますが、こちらだとスムーズに買い物ができ、配送が早く、いつも助かっています。
洗顔、クレンジングを使用すると薄くなってしまうのでほぼ毎日使っているので大変さもあります。しかしそれ以上に夜まで眉毛を描き直さなくていいのがとても助かる!!!眉頭、眉尻が薄い自分にはぴったりの商品です。
これからもお世話なります!

5 2021-01-09

リューアルしたのを初めて買いました。まだ使ってませんが、期待を込めて星5で。

• yyy0706さん
  • yyy0706さん

5 2020-11-19

思ったよりよかった!
ケチだから薄くなってしまって、綺麗に剥がれないかなと思ったけどペリペリ剥がれて色もつきました!
3日変わらず色落ちしないわけではないけど楽です!
オン眉にしてしまってから眉を描くのが面倒でしたが解決できました!

4 2022-02-10

何本もリピートしてます。もっともっと落ちないと良いんだけどな。でも今のところこちらが定番です。なくなる前にまた買います。

• shelly380さん
  • shelly380さん

5 2021-10-25

のっぺらぼう卒業
眉毛なしの私にはとてもいい感じです。
もちろん数日経てば取れるし
1日で薄くなるんですが、私ほど薄い眉毛だと、それでも色があるのがありがたく、色入れ込むのが嫌で迷っていたのですがこれがあれば、少しは顔に色がついて海も気にせず入れます!

2021-10-26
この度は当店をご利用いただき有難うございます。この商品は大変人気を頂戴しているものです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

書きやすい
出産のときはノーメイクじゃないといけないので、こちらを購入しました。もちは3日ほどですが、キレイに色が付くので満足です。他の色も購入してみたくなりました。

• つる08さん
  • つる08さん

5 2021-02-12

塗りやすかった!正規の値段で送料無料はとてもお得です。

• ARS3964さん
  • ARS3964さん

5 2021-02-05

眉ティントは初めてでしたが、つきすぎない程度に色が着いてとてもいい感じでした。
他の色も試してみたいです。

5 2021-01-02

リピート確定
ライトブラウン購入。
髪色が明るめなのでちょうど良かったです。
発送も早くて助かりました。
眉ティント買うならこの商品オススメです。
周りにもオススメしています。
ハケも塗りやすいし綺麗に描けます。

5 2020-12-29

思っていたよりも簡単で、朝の準備が楽になりました。色味も思っていた通りで買ってよかったです。