5 2023-12-07

何度目かのリピートです。お友達にも、この商品を教えたら、とても気に入ってくれて喜んでもらえたです。

5 2023-10-24

三本目!お風呂上がりから朝まで塗って4日くらい眉毛維持できるので重宝してます。色付きリップと眉毛あると化粧してる感あって良きです。

5 2023-10-17

眉ティントはいいぞ
プール用に購入。落ちなくて最高でした。
でも便利だったので、お泊まりのときとかにも活躍してます!
私の場合決めたい日の2日前ぐらいから夜就寝中塗っとくと、その後2日3日はスッピンを盛ることができます。
ちょっと眉毛茶色いだけでなんで垢抜けるんだろう。よい買い物をしました。

5 2023-09-02

眉ティントを使いだしてからメイクがすごく簡単になりました。
メイクしてなくても眉がちゃんと色付いてるのでメイクしたような感じでスッピンでも平気になりました。

4 2023-08-07

妻が旅行用に購入しました。
塗った時はびっくりするくらいの眉になります。
お風呂に入るときに薄いけど眉があるので
良かったみたいです。

5 2022-08-11

良いお品です。
私は2日ですね。3日目には消えてます。
ティントが明るめ茶なので暗いペンシルで書き足してます。
でも眉毛が少ないので消えていくのは仕方ないかなって思います。
高校時代の自分に毛を抜くなと伝えたいです。
眉毛が少ないと人相変わりますよネ。
旅行はもちろん、地震等のいざという時の為に週2くらい使ってます。
薄くなっても眉毛を書き足すのが楽です。
私は風呂上がりから寝るまでの時間が短いので、朝までつけっぱなしとかしてます。が、寝てる間にずれて面白い感じに染まる事も多く、きちんとされたい方はお気をつけください。

4 2023-01-21

筆が使いやすくなってました
薄眉なので眉メイクに時間がかかるので普段はブラシを使ってアイブロウパウダーで描きます。眉毛のベースが整って時短になるアイテムなので有り難いです。以前の物より筆が使いやすいと思います。色も気に入りました。毎日の眉メイクから解放され嬉しいです。またリピ致します。

• n氏9776さん
  • n氏9776さん

5 2023-01-05

出産に伴う入院準備品として購入しました。
すっぴんだと眉がないので涙
実は数年前に同じ商品を使っていましたが、その時のモデルより改善しているなーと思いました。
ツンとした嫌なにおいも抑えられてるし、筆も描きやすい形状になっていました。
一番暗い色を選んだのですが、実際は割りと明るく発色するようです。私はそこまで気にならないです。
色持ちは2〜3日といったところです。

• 旭由さん
  • 旭由さん

5 2022-07-09

2度目の購入です。
ティントが長持ちするので良いです。

• ソウ4783さん
  • ソウ4783さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

4 2023-03-21

プールや旅行の時に便利です。
夜書いて朝落とします、2.3日は持ちます。
夜はイモトになります…

4 2023-02-21

2.3日もつかどうかー、というところです

4 2023-01-16

私は2日持たないかも。寝る前に塗って朝起きて洗顔すると結構落ちてしまいます。だから結局毎晩のように使っている。メイク前に来客があった時の対応用にって感じで。

5 2022-12-01

リピートで使ってます。眉があると化粧してなくても化粧してる感じになるので気に入ってます。

5 2022-11-23

買うのは2回目です!
毎日眉毛をやらなくていいのでとても楽ちんです!

• abo65さん
  • abo65さん

5 2022-11-19

忙しい朝の化粧時間がすっごく楽になりました!