ショップジャパン トゥルースリーパー セブ...(雅万屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

朝痛くない!
ストレートネックで肩や首どころか全身凝り性!
朝起きて身体が痛いのは当たり前で過ごしてきました。
寝ていて首に隙間があるのが気になっていて
この隙間を埋めて寝たい!と日頃から思っていました。
もう50も近くなりそろそろ贅沢をしてもいいだろうと
セブンスピローを購入♪
今まで何十個と枕を買い替えてきましたが
頭から背中までピタッとくっついている
この感覚は初めてです!感動です!
朝起きてどこもも痛くない!
魔法にかかったようです。
高さ調整のマットは無しで寝ています。
カバーが2枚ついていて洗い替えに助かります!

5 2020-10-18

誕生日にプレゼントしました。肩こりが軽減したと喜んでいました。

• papa421028さん
  • papa421028さん

5 2020-10-04

嫌いに梱包されて大変良い物でした、ありがとうございました。

• 桜織姫さん
  • 桜織姫さん

4 2020-07-23

母に
体が楽みたいです。早く届けてもらえて助かりました。本体はすでに購入していて満足だったので枕も。

5 2020-10-18

熟睡したいため購入
首、肩凝り軽減のため購入しました。特に首への負担は改善されました。予備のカバーがありがたいです。

5 2020-08-11

心地よい感触ですよ。
購入する前は硬めのイメージでしたが、購入し使ってみると以外に柔らかい感じでした。寝心地もよく、暫く使って効果を期待してます。

4 2020-07-31

期待していた以上に、本当に良く寝られました。

4 2020-05-15

誕生日プレゼント
この時期なのに、凄くスピーディーに
荷物が届きました!誕生日プレゼントで
あげたかったので、あげるのが楽しみです

3 2020-10-08

寝心地はいいですが、臭いが気になります。ウレタンというよりはカビ臭いです。保管方法に問題があるのでは。

2020-10-09
この度は当店をご利用いただき有難うございます。商品の臭いが気になるということにつきましては、大変申し訳ありません。当店では商品の保管にあたっては湿度管理等適切に行っておりますが、より一層の徹底を行ってまいります。貴重なご指摘をいただき有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕