2023/10/10
    yuu164さん
    商品内容:クルミ×いりこ_240g
    体に優しいおやつを
    何度ものリピートです。小魚くるみを毎回注文しています。2回前位から明らかにくるみだらけで小魚が本当に少ないです。味は変わらず美味しいのですが内容量の4分の3はくるみです。これからもこれが続くのであればお値段も上がってる分少し考えてしまいます。健康を考えてのおやつには申し分ないだけ残念です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/06/16
    みぃみぃ735さん
    リピートなし
    ほぼ黒大豆です。 入っているお魚は写真より大きめな物ばかりで 苦味やクセが強く好きな方じゃないと食べ辛いかな。 小魚の入っているおやつは小さいお魚か確認して買うのですが、写真とだいぶ違います。 リピートなし。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/09
    yuu164さん
    健康的なおやつ
    リピートです。とても美味しくてハマっています。味も良くくるみと小魚の相性も抜群で止まりません!今回は前回と違ってくるみばかりが多く小魚が少なく味も前回までのがしっかりついていたと思います。少し残念です。次回もう1度注文して確認しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05