【メール便で送料無料】【日本製】着圧 パ...(プレイス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • dera_116さん
  • dera_116さん

4 2020-10-02

履き心地いいです。
まだ、1回しか履いていませんが、着圧がとてもいいです。
耐久性がわからないので、もうしばらく使ってみて、よければリピートしたいと思います。

• mi/yuさん
  • mi/yuさん

4 2020-09-26

サイズに悩んで、MとL両方購入。
159cm59kg、下半身が浮腫んでいるのですが、Mで大丈夫でした。Lだとあまり圧を感じられなかったので、浮腫のひどいときようにします。

4 2020-08-22

圧迫が凄いです。3回くらい着用していますが、電線等はありません。
特に問題はありませんでした。

5 2020-06-11

いつも履いている着圧ストッキングと遜色ありません。お値段以上に満足です。
安いのでまとめ買いするつもりです。配送も早く助かりました。

5 2020-03-29

サポートがしっかりとあります。
お得に買えて助かりました。また購入させて頂きたいと思います。

5 2020-03-25

良い品です!
この値段ならと思って買いましたが最高!
大満足です。また買います。

4 2020-03-19

この値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2020-01-06

コスパ最高です。
お値段的に、使い捨て覚悟で、失礼ながら購入。
まだ、1度しか履いておりませんが、完全にお値段以上の商品に大満足。800円ぐらいの着圧パンストだと思うので、リピ確定。

5 2019-12-01

良かったです
以前購入していたストッキングが見当たらなく、探し続けて数ヶ月、なんと全く同じものが見つかったじゃないですか。瞬間的に買いました。このストッキングのコスパ最強です。有名メーカーの1000円くらいのストッキングと変わりません。続けて買います。配送も早くて助かります、ありがとうございました!

2 2021-01-13

普段足首20phaのストッキングを履いているのですが、もう少し着圧が欲しかったので、これいいと思いましたが、20qhaより弱かったです。

1 2020-11-08

破れていました。
交換してくれないのかなって言っていました