2022/09/25
    TAKUYA@レビュー王さん
    【シカ リペア スネイル 美容液(エッセンス)】 リピ2です! このエッセンスで乳液要らずですw 何と言ってもカタツムリ分泌液の含有量、驚きの96%です! あのCOSRXのスネールエッセンスと同量なんですよね。COSRXの糸引く塗り心地に首を傾げた方は、是非ともNEOGENの方を試してみて下さい! そのエッセンスが優秀ながら、容器もまた優秀でございます。糸引かないですね、爽やかなハイビスカスの香りも心地良いですよ。 【シカ リペア スネイル フェイスクリーム】 リピ2です! 塗り心地と香りが最高のクリームですね。テクスチャーに因ってはチューブタイプが望まれる昨今、このクリームはジャータイプが正解ですw ヨーグルトをすくうみたいで旨そうですw 若干、重めなテクスチャーですが顔に塗り広げると、水分感はメチャクチャ抜群で、ピタっと潤う仕上がりなんですよ! 88%のカタツムリ分泌液で構成されていながらも、下手に糸を引いたりベタ付いたりしない以上に、気持ち良過ぎて癖になる最高の塗り心地です。慌ただしい朝でも疲れ切った夜でも、ハイビスカスの爽やかな香りがアナタを癒してくれると思いますね。超オススメの一品です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/04
    2022/09/28
    お世話になっております。 NEOGEN公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^ 引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/05/25
    anna10121723さん
    年齢肌でも効果がわかり、しっとり保湿力があります。肌の色も気のせいか明るくなったような。 リピート購入します!
    注文日:2022/02/17
    2022/05/30
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます^^ 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/11/21
    なえ8225さん
    しっとりしているけど、朝にも使える感じです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/23
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!