2022/01/15
    ぬんぴょこさん
    メイク汚れ(マスカラ以外)も朝の拭き取りもしっかり落ちます。乾燥肌ですが、乾燥はあまり感じません。肌が弱っている時は少しピリピリと刺激を感じます。半額の際に購入しましたので、コスパが良かったです。顔の汚れをササッと落としたい時に重宝しています。
    注文日:2021/06/05
    2022/01/18
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 お肌に合わない場合は、使用を中断いただきますようお願いいたします。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/04/19
    ぷぷ14315791さん
    いい匂いが少しします。 優しくて、でもきちんとメイクを落としてくれました。 コットンに付けて優しく拭き取ってます。 普段使いにしようと思います
    注文日:2021/04/03
    2021/04/22
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見をありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しい限りでございます! より一層ご満足・ご安心頂けますよう、最善を尽くして参りますので 今後とも、当店をよろしくお願い致します。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    sany218さん
    このシリーズのオイルを購入するつもりが、間違えて購入してしまいました。 オイルは全く刺激がなくよく落ちるのですが、こちらはピリピと刺激があり、ツッパリ感がありました。ポイントメイクは落ちません。 アイメイクを落とす際は、目が開けられないくらい滲みて痛いです。キャップの色をウォーターとオイルで変えてもらえると嬉しいです。 間違えないように、、、。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    お世話になっております。 NEOGEN公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の効果には個人差が生じますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。 頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。 今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    2022/05/24
    同じもののクレンジングオイルがお気に入りなのでこちらも試してみました。 同ブランドのマスカラを大変気に入っており愛用しているのですが、本当にキープ力があるためきちんと落ちるのが同ブランドのクレンジングオイルでした。 少し期待はしていましたが、やはりこちらのタイプではマスカラは残ってしまいました。 こちらのタイプは日焼け止めのみで出かける日などに使用したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!