2023/10/03
    美味しい!便利!大好きさん
    使った後はツルツルです!
    肌のざらつきが気になった時に使用しています。しっかり潤わせながら肌の表面をなめらかにしてくれるので、これがあるととりあえず安心します。
    注文日:2023/09/05
    2022/07/19
    ゆかちん0921さん
    たっぷり液
    たっぷり液が入っていて贅沢なくらい ツルツルになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/04
    2022/07/20
    お世話になっております。 NEOGEN公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もご使用いただき、少しでもお肌が改善いただければ嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/30
    すごい、一回の使用で肌がツルツルです。 翌日の、ファンデのノリもいいかも。 容器もかわいいので、そろえたくなりますね。セールスでお買い得でした。まとめて買えばよかったな。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/05
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけ、嬉しい限りでございます^^ 日々のスキンケアにお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/26
    ずっと気になっていたので、安く購入でき嬉しいです。まだ使って数日ですが翌朝つるつるでとても気に入りました。 たっぷり枚数もあるので、使い続けていきたいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 お荷物が無事お手元に届き、安心いたしました! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/19
    きむ2325さん
    パッケージも可愛い
    お安く購入できました。 毎日のお肌ケアに全種類購入すれば良かったかな?って思ってます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 とても嬉しいご意見もまたありがとうございます^^ 是非当店の様々な商品をお試しいただけますと幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しております。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/17
    こちらのショップの他のトナーパッドも使ったことがありますが、毛穴ケアのブラックのやつが一番普段使いには使いやすいけど、秋冬の乾燥する季節に向けてトロッとした液がたっぷりなシカのタイプをリピしてみました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/24
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見もありがとうございます! 是非、これからの季節のスキンケアにお役立ていただければ幸いです^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しております。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/06/06
    いい!
    色々あるトナーパッドの中から悩んで悩んでお肌に良さそうなツボクサとティーツリーが入っているこちらに決めました。 汚れが取れてるのかは分かりませんが、これをした後お肌がツルツルになります!化粧ノリもいい気がします!
    注文日:2021/05/16
    2021/06/10
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/12/24
    Yukipongさん
    楽チンで最高♪
    お得に買える時期に手に入れました。 初めて使用してますが、もう欠かせない存在になりました。 エッセンスをたっぷり含んだため一枚のパットで顔全体を拭き取れます。 パットも柔らかくて刺激なく拭きやすい! 朝は化粧水の代わりで、夜は風呂上りに両ほっぺに乗せてマスクパックとして使ってます。 もう一つ買って風呂場専用におきたいです:) こんな簡単にデイリーケアできるなんて最高です! 無くなったらまたリピします。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/30
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! また貴重なご意見、誠にありがとうございます^^ ご満足いただけ嬉しい限りでございます! 頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります! より丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/06/04
    セールで安く購入できました。 使用感はさっぱりしてます。パットも大きくつかいやすいです。 肌荒れもおきていません
    注文日:2020/03/09
    2020/06/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 NEOGEN楽天市場店でございます。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は今後の参考とさせて頂きますので、 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております!