2022/09/22
    3本目リピートです。肌が弱くごわつきが気になっていましたが、これは使い心地が本当に良くて、洗い上がりがつっぱらず潤いを残してくれます。ごわつきも気にならなくなったので使い続けたいです。同じシリーズのオイルクレンジングと併用しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/28
    お世話になっております。 NEOGEN公式楽天市場店でございます。 この度はリピートでのご購入誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 引き続き、当店の様々な商品をお試しいただけますと幸いです^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/03/28
    4人のおかあちゃんさん
    いつもはNEOGENさんの違う洗顔だけど 今回 初洗顔。ヒリヒリピリピリもなく いい感じに泡立ち気持ちよく包んでくれる泡。いつものよりこの洗顔が気に入りました
    注文日:2021/03/20
    2021/04/01
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! レビューへご記入いただきありがとうございます! ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/11/13
    ねむきりんさん
    クレンジングと一緒に購入しました。 洗い心地はとてもいいです!ただチューブの上に穴があいていて、蓋の方から出すと上から洗顔フォームが沢山出てきてしまいます。商品は良かったのに容器不良にあたってしまったようで残念でした。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/16
    お世話になっております。 NEOGEN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。 ご不明点等ございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。