5 2022-01-21

詰め合わせが届きました
大人のおつまみの詰め合わせが届きました。いろんな種類があって食べるのが楽しみです。ありがとうございました

5 2022-01-04

たくさんあって、家族に人気です。もっと沢山の種類が増えると嬉しいです。

• かず5524さん
  • かず5524さん

5 2021-12-31

お歳暮に使わせていただいたのですが、先方がとても気に入ってとても喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。

5 2021-12-23

待ってたイカ
二度目の購入。イカ商品が3個入ってました。イカ好きとしてはもう少し欲しかったところですが、こちらの商品はどれを食べても美味しいので満足です。個人的にはいぶりがっこポテチとぬれせんべいが好きなので、今後も入れ続けて欲しいです。

5 2021-12-18

変わった味があり、楽しんですぐになくなりました。おいしかったです

• omiximoさん
  • omiximoさん

4 2021-11-27

箱いっぱいにきれいに詰められてました。ぬれせんとかせんべい!って感じは自分はあんまり食べないので家族にあげようかと思います。あとの変わった味のとかは食べてみようと思います。食べて美味しかったら次は明太セットにしようかな。

5 2021-10-15

格安で美味しいお菓子がたくさん入っていて満足です。

5 2021-10-15

色々な味のおかしが楽しめて、どれもおいしかったです。

5 2021-10-15

全部がイカでありませんけど、美味しいです
今まで頼んだことのない商品が入っており、楽しめました。
色々な、バラエティーセットが増えてきたので色々な味が楽しめて良い企画だと思います。

5 2021-10-13

色々味わえて便利でお得な詰め合わせです
セールでとてもお得に購入できました。色々小分けされているので、コロナの時代にとても便利でいいと思います。職場に差し入れしてとても評判良いです。

5 2021-10-11

ボリューム満点!
子供が喜んで箱から出しながら並べて楽しそうでした^_^パッケージもかわいく知らないお菓子もあり、おかき好きの私としては大満足です!

5 2022-01-18

2回目の注文でした。前回とは異なるものが多く、種類も豊富で大満足です。前回と同じものもありましたが、どれも好きなものばかりで(そもそも嫌いなものはありませんが)美味しくいただきました。小分けタイプなので食べやすく、どれを食べようか楽しみながらいただいています。ありがとうございました。

5 2022-01-16

やっぱりおいしい。
お得、おいしい、楽しい、で、よかったです。
元々マヨシリーズがすきで、楽天でこちらのお店があることを知り、何度か購入しています。今回の「イカ推し」も、いろんなイカお菓子が楽しめて、おいしくてたのしくてよかったです。

4 2022-01-14

到着が遅くてまだかまだかと思ってましたw中には大好きなごぼうが入ってたので良かったです!
ココのポテトチップはかなり分厚く普通のポテトチップとは少し違いますね。色んなの商品が入っててとても良かったです!

4 2022-01-13

種類たくさん
色んな種類を楽しめて、味も良かったし満足感がありました。しばらくの間楽しめそうです。次また頼みたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット