108円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-07-01

カレーの味付けが絶妙です
カレーの味付けが一味違い、とても美味しいです。リピートです。

5 2021-06-15

辛さがとても魅力的なあられです
さすがにナイル、辛さが一般のカレー煎餅と違い、食べて直ぐでなく、時間差で辛味が来ます。とても美味しいです。

5 2021-05-03

老舗のカレーが手軽に味わえる嬉しい商品
こちらでは初めてですが、コンビニなどでは良く買っている商品
で、他のメーカーだと綱揚あられや雷鳥て言われる商品のカレーバージョン
日本最古の印度料理専門店(1949年創業)・銀座ナイルレストランのコラボ商品(歌舞伎座に近く十八代目故中村勘三郎さんなど歌舞伎役者達も御贔屓にしている店)
クミン香るスパイシーなインドカレー味
辛いのがちょと苦手なのでミルクティーとか甘めの飲み物と一緒に
呑兵衛の友人(♂)は辛くないよ、ビールに合うと食べている

5 2021-11-10

職場への差し入れに、40個大人買いしました。口コミに書かれていた通り、とってもスパイシーで大好評でした。リピート間違いなしのおススメ商品です!

5 2021-04-06

以前カルディで購入して気に入ったので、販売しているお店を探してまとめ買いしました!
スパイシーさがちょうどよいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき