1件~12件 (全 12件)

5 2022-04-28

リネン大好き!
とても可愛いです!色違いをたくさん揃えたいと思います。

5 2022-04-26

ハリー
子どものお弁当包みとして購入しました。
落ち着いたハリーの色がとても気に入っています。
定番の色と柄、包みやすいので追加で購入しようか検討中です。

5 2022-03-28

薄くて張りがあるリネン
キッチンで使う目的で購入しました。水気や汚れを拭き取るのでなく、カウンターに出してあるミキサーやコーヒーメーカーなどに掛けたりするモノをずっと探していました。リネンの生地の薄さと張りがちょうど良く大満足です。

5 2022-03-26

お世話になった方へのプレゼント
きれいな色で春らしいプレゼントになりました。
自分でも出来るかもとも思いましたが、あえてラッピングをお願いしました。
センスのよいラッピングでとてもステキです。
リネンハンカチにぴったりのラッピングで、お願いしてよかったです。

5 2022-03-19

4月から中学生になる息子用に書いました。イメージ通りでよかったです。

4 2022-02-19

ハリー、ローズ
吸水速乾の麻ハンカチ、とても良いです。2つとも落ち着いたカラーで気に入りました。

5 2021-11-12

リネンのハンカチは使いやすくて、すぐ乾くのでお気に入りです。
fogはかわいい柄も沢山あってつい買ってしまいます。

5 2021-11-08

マリンブルーを自分用に。とてもキレイな色でした。扱っているショップが少なく(売り切れ?)購入することができて良かったです!

5 2021-11-07

マリンブルーの在庫があるお店はなかなかなく、助かりました。
目の覚めるようなキレイな青でとても気に入っています。

5 2021-10-28

お弁当包みに
写真通りの可愛いお色でした。お弁当包みにちょうどよかったです。

4 2021-07-03

ソフィー、ミエルを購入しました。
画像とは色がかなり異なり(実際はもっと濃い)
ミエルは、茶色に近いです。
男性が持っても違和感がないと思います。
リネンにしてはお安いので、色んな色柄に挑戦出来ますね。
注文番号:378517-20210630-00133828

5 2021-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マリンの色がお気に入り
お礼の品として、自分でも愛用しているリネンのハンカチを大量に買わせていただきました。ハンカチ以外の用途としても色々あるので、貰っていただける方々にきっと喜ばれると思います。