2023/04/06
    花壇のなかに目立ち過ぎないよう配置しています。 花壇の格が上がったように見えます。
    注文日:2023/03/15
    2022/09/30
    ビテイコツさん
    久しぶりにヒットした商品!
    なんとなーく見てたらCだけ再販されていて、本当はAかBが気になっていたけどとりあえず購入。 届いてみると、Cのお顔はほっぺがぷっくりでウインクしてる姿がなんとも愛らしく...お庭に飾ろうと思いましたが勿体なくて、しばらく室内にいてもらってます。 また、想像より小さめでしたがそれが逆に使いやすそうです。重さはしっかりあるので、庭に置いても動くことはなさそうです。 本当は外に置きたいけど、雨風に晒されるのが可哀想なのでせめて屋根の下にしようかな...笑 こういったひとひねりあるデザインがとっても好きなので、残りのお顔も集めてみたくなりました。
    注文日:2022/09/28
    2022/12/16
    いつもお世話になっていますが毎度丁寧な梱包や対応で安心できます。今回も重さがありそうで心配でしたがきちんと到着しました。また利用させていただきます。
    注文日:2022/12/11
    2022/03/25
    終わり良ければ全て良しさん
    素敵なオブジェ
    凄く可愛いです。 いろんなアレンジでお庭に飾らせてもらいます。 違うタイプも欲しいので入荷したら購入したいと思っています。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/17
    名無しのレビュアー5979さん
    何とも言えない愛くるしさ
    素敵な見た目と、唯一無二の存在感に惹かれ購入いたしました。 製造の過程で付いたと思われる汚れがありましたが、手に入れられた喜びを噛み締めながら、ブラシで丁寧に落としてあげました! 出会えたことに心から感謝!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/14
    2022/03/14
    くーちゃ1125さん
    想像通り、思わず笑ってしまうほど可愛いです。 あと何個かお庭に欲しいです。
    趣味|自分用
    注文日:2022/03/10
    2020/12/24
    まーぶーのママさん
    買って大正解!!
    玄関先に置きました。とっても素敵です。コロナ禍でストレスが溜まる中、ほっこりした笑顔に癒されます。
    注文日:2020/12/19
    2021/02/20
    ガーデンズでございます。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ショップレビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。 お顔シリーズのストーンオブジェをお気に召して頂けて光栄です! 玄関先でニコニコと皆様を見守っていると思うと、私どももホッコリします♪ これからもお客様に喜んでいただけますよう一層努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/09/25
    素敵なオブジェ
    庭園美術館の様になります。 とてもステキ!!個性的なオブジェ好きにはたまりません。天気や角度で表情が変わりとても楽しめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/22
    2020/10/12
    ガーデンズでございます。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ショップレビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。 かなり個性的な顔シリーズのオブジェですが、お気に召していただけて光栄です! 素敵なお庭造りのお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけますよう一層努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。