• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,289

5 2021-12-18

好きな花苗
好きな花苗なので購入しました。開花してくれると良いのですが

4 2021-12-24

美事に咲きました
2022年3月28日
届いてから冬の間は、全く咲きませんでしたが、3月20日過ぎから咲いて、この時は 美事に咲き揃っています。
素晴らしいです。
秋にも咲いて欲しいです。
タマリュウの中に二カ所に植えた物の写真を載せました。
(写真の小さな白い袋は、猫除けのパラゾールです。)
点数を変えます。秋にも咲いたら、☆5つです。
2022年3月11日
結局、一冬の間 花は咲かず、はるにれなっても咲く気配が有りません。
葉はしげっていますが、虫に喰われ安いので、これから農薬が必要でしょう。
花を見たいと思います。
2021年9月25日
6本ほど買いました。
初めには、それぞれ1~2輪の花がついていたのですが、それが落ちると、全く咲きません。
葉も、虫に喰われやすいので、薬品が必要です。
春になったら、花が咲くのでしょうか?
ずっと咲き続けると思ったのに、残念でした。
咲く日を待っています

5 2021-10-29

かわいい黒葉スミレが届きました。嬉しいです。説明をよく読んでから、植えようと思います。

• CE1978さん
  • CE1978さん

5 2021-11-14

写真通りの元気な苗が届きました。折れや枯れも全くありません。

5 2021-11-05

花が咲くのが楽しみです
しっかりした良い苗です。常緑でグランドカバーにもなるということ。深い緑の葉、一株をパンジーと寄せ植えにして 花が咲くのが楽しみです。

• りん1918さん
  • りん1918さん

5 2021-10-29

良い苗でした
しっかりしたよい苗でした。
楽しみにしていたので、とても満足です。

• cube_bさん
  • cube_bさん

5 2021-10-21

プランターに元気に根付いております。とてもシックで、玄関先の雰囲気が変わりました。大切に育てます。

5 2021-10-09

配色のまとめ役としてラブラドリカが欲しかったので予約購入しました。冬は黒葉なのも魅力的ですね。元気なよい苗が届き大変満足です。
私がよく利用する他店の値段プラス送料で計算してもこちらのお店の方がほんの少しお得でした。
正直6株は多いな、とも思ったのですがいろんな使い道ができそうな品種ですので大活躍してもらおうと思います。

2021-10-18
この度はGARDENSをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、ご感想、大変参考になります。
6株は多い印象なのですね!その後どのように使われたのかが気になります。
ぜひまた教えてください♪
  • akecoroさん
  • akecoroさん

5 2022-05-22

元気で綺麗な苗が届きました。
これから大切に育てていこうと思います。

5 2022-05-19

リピ買いです。生き生きした苗で届き、植え替えてから次期に次々つぼみがついて花も咲いて元気です。可愛い花です。

5 2022-03-09

上品でとても可愛い葉っぱです。元気な苗です!庭に植えて花が咲くのが楽しみです。

5 2021-12-23

しっかりした苗です
しっかりと元気な苗が届きました!
葉も生き生きとして綺麗な苗でした!
大切に育てたいと思います!ありがとうございました。

5 2021-12-15

しっかりとした苗が届きました。
今では可愛らしいお花が咲きまくっています。
梱包されて届いたときの状態もとても良く、管理が行き届いたお手配でした。 ;妻談

4 2021-12-08

花のつぼみか開花の頃配達だと良かったです
生き生きした苗です。花の頃に配達していただけたらもっと良かったです。ドクダミと区別がつきにくいので、やはり花が咲かないと楽しみがあまり無いです。

5 2021-11-02

梱包も丁寧で倒れたりすることなく元気な苗が届きました!
まだ花は咲いていませんが、これから楽しみです!