• 4 2021-06-13
  • 可愛らしいブルーの花が付いている苗もありました。きれいに梱包してあったので痛みはなかったと思います。ありがとうございました。北側の半日陰に植えました。広がってくるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-23
  • 残念でした。
  • 発送が遅れた為か、暑さのせいか、時期的にそうなのか分からないけど…蒸れて葉が溶けたり枯れたりしていました。 ポットの半分くらいしか土も入っていなくて根の状態も…ん?と思う物もあり…あまり良い状態の苗が届いたとは言えない状態でした。発送が遅く楽しみに待っていたので 余計に残念でした。庭に植え付けましたが、元気になって来年咲いてくれる事を願いたい所です。&#1003 1;結局、全ポット全滅 ・・・(続きを読む

5 2021-09-10

本日届きました。
とっても元気な苗が届きました!ずっとグランドカバーが欲しくて探していたところこちらを見つけ試しに購入。植えるのが楽しみです!

4 2021-09-20

元気なポット苗が届きました。早速庭に植えました。楽しみです。

4 2021-09-18

きれいな苗 到着しました。
グランドカバーになるということで
玄関前の木の下に植えました。
花が咲くのが待ち遠しいです。

5 2021-09-11

迅速な対応ありがとうございました。商品も満足いくものでした。

5 2022-05-15

大好きなグランドカバー
とっても元気な苗が届き、嬉しいです。
大切に、育てたいと思います。
有り難うございました。

4 2022-04-04

待ってました。
お約束通り、プラティアブルー届きました。
規制の厳しい昨今。せめて、可愛い花たちを癒やしにさせて戴きたいと待っていました。

5 2022-03-13

コンパクトにまとまって届きました。
植えやすかったです。

5 2022-03-12

プラティアのブルーを探していたので、出会えて嬉しいです。 綺麗な苗で安心致しました。早々に植えたいと思います。ありがとうございました。

• わだ1008さん
  • わだ1008さん

5 2021-10-27

葉っぱがみっしりで、綺麗な元気な苗でした。広がるのが楽しみです。

4 2021-10-19

可愛いです!! 苗もグングン成長してます!!

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2020-10-29

一回り大きくなりすくすく育ってます。
植え付けてから2ヶ月。(現在10月下旬)
6苗とも元気に育ってます。
青い小さな花たちがチラホラと咲いていて
ランナーを出して 広がってきました。
嬉しいです。
枯れませんように。

2020-10-31
ガーデンズでございます。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ショップレビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。

元気な苗をお届け出来たようで、安心いたしました。
無事に大きくなっているとの事、大変うれしく思います!
このまま大きく広がっていきますように♪

これからもお客様に喜んでいただけますよう一層努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
  • chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-12-09

グラウンドカバーにと今年の春に地植えししばらく元気に根付いていましたが、7月の長雨と8月の猛暑で黄色く枯れたような感じになってしまいました。その後肥料と適度な水を与えたら復活して秋にはまたたくさんの花をつけてくれました!
今回もっと葉を増やすべく追加で購入しました。元気な苗が届きました。今後の成長に期待してます!

2020-12-19

元気な苗をお届け出来たようで安心いたしました。
酷暑を乗り越えた苗も、無事に復活とのことでよかったですね!
素敵なお庭になりますよう、応援しております☆

5 2021-06-27

可愛い
元気そうな苗でした。届いて直ぐに植えたので、これからの成長が楽しみです。また購入したいと思います。

5 2021-06-19

去年は白を今年はブルーを購入しました。
今回の方が元気な苗が届きました。去年のホワイトは弱々しく、いつ他の植物に負けてしまうかとヒヤヒヤしましたが逆にカタバミなどの雑草を駆逐し見事なカーペットに育ちました。
今年の苗たちにも雑草対策として期待しています。

4 2021-06-13

可愛らしいブルーの花が付いている苗もありました。
北側の半日陰に植えました。広がってくるのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花