2023/04/14
    aooo2818さん
    1回目の購入時は大丈夫でしたが、今回2回目の購入で配送のしかたが悪かったのか、2ポット、苗の上に苗がのっていて、葉の部分がぺったんこになっていました。残念です。
    注文日:2023/04/11
    2020/11/25
    *choco.*さん
    可愛い(^^)
    去年購入し、ガレージに植えましたが、一部日陰のところが育たずに消えてしまったので今回追加購入しました(^^) 日当たりの良い場所は寒くなってきた今でもモリモリで花もつけてくれてます(^^) 6ポットのうち1ポットはレンガの合間、1ポットはガレージの一部、残り3ポットはプランターで増やす予定です プランターで植えてるうちの1ポットを半分に株分けして植えたら根が弱ってしまい、枯れかけているのでこの時期は分けずに植えた方が良い感じ
    注文日:2020/11/21
    2020/12/19
    ガーデンズでございます。いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ショップレビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。 元気な苗をお届け出来たようで安心いたしました。 昨年ご購入いただいた苗も元気に育っているようですね! おっしゃる通り、寒い時期は根鉢を崩さずに植えて頂いた方が、失敗も少ないかと思います(*^-^*) これからもお客様に喜んでいただけますよう一層努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/05/19
    *choco.*さん
    届くまで少し日数がかかるのが残念
    5月6日注文。 5月11日注文確認メール届く。 5月14日に発送完了メールが届く。 5月16日到着。 届いた日は朝から雨だったので翌日植えました。 苗自体はとても良かったです! ギッシリ生えていてお花もたくさん咲いていてとても可愛かったので、このまま梅雨を乗り越えて上手に横這いに咲いてくれたらと思っています。 ・ ・ ・ 追記:ようやく伸びてきました(^^) 日陰の時間が多い場所はなかなか伸びが悪いですが日当たりの良い場所は横這いに伸びて頑張っています。 苗の一つをプランターに植えて増やしているので、またその苗がしっかりギッシリなったら株分けして植えていこうと思います(^^) ・ ・ 7月25日追記 ガレージの隙間に植えて2ヶ月。 かなり成長してきました。 どちらかというとゆっくり成長する感じ。 陽が当たるところはかなりもこもこ ふわふわしてます! 鉢植えに1ポット分植えてた分も満タンになったので株分けしてガレージの隙間に植えてまた少し鉢植えに1ポット分残して増やしてます(^^)
    注文日:2020/05/06
    2020/05/15
    CoCOさん
    無事に届きました!
    丁寧に梱包されており、お花も元気そうでした!今日早速、植えたのでこれから楽しみです。手書きのカードもありがとうございました。また機会があったら、こちらのお店で購入したいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/09