2022/07/14
    沢山欲しくて!
    一つ一つバラバラになるコンテナが 欲しくて! 100均とかだと上に積み上げるタイプが 意外と多くて探してました あるSHOPにもあるのですが 早めに使いたかったので こちらは早め対応なので また足りなくなったら購入 します
    注文日:2022/07/10
    2023/04/05
    きれいなケースばかりでした! ネイルパーツ整理できるし、チップの整理もできて、スッキリしました!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    当店ビーズケースにつきまして、ご評価いただき誠にありがとうございます。 こちらは当店商品用に別注製造している容器です。 いただいたお言葉を胸に、安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。 ぜひまたプリンセススタイルにお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けください。 この度は本当にありがとうございました。
    2023/02/07
    まい5531さん
    前回も購入して使いやすかったので 補充として購入しました 不具合ある物もないので また足りなくなったら 購入します
    注文日:2023/01/31
    2023/02/20
    いつもプリンセススタイルの商品をお選びいただき、また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。 当店ビーズケースの品質につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらはプリンセススタイル用に、スムーズな開閉、擦り傷を防ぐよう工場へ別注で製造している容器です。 いつでも安心してご利用いただけるよう品質の安定に努めます。 いただいたお言葉を胸に、安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたプリンセススタイルにお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けください。 この度は本当にありがとうございました。
    2023/01/21
    まい5531さん
    アクリルケースは増えていく ばかりなので補充の為購入 しました 不具合のある物もなかったので 良かったです。 また足りなくなったら購入 します
    注文日:2023/01/09
    2023/02/20
    この度は数あるショップの中からプリンセススタイルの商品をお選びいただき、また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。 当店ビーズケースの品質につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 いただいたお言葉を胸に、安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたプリンセススタイルにお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ち申し上げております。 何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けください。 この度は本当にありがとうございました。
    2020/03/25
    手作りプーさんさん
    小分けの収納ケースはいくつあっても、重宝します。もう一回り大きいサイズのケースがあったら、いいなぁ、と思います。大きさ、量で入らない物もありるので…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/16