2024/02/29
    eruママさん
    素敵なぺンができます。
    素敵なセットです。梱包を可愛く、娘たちとお家でワークショップ気分で楽しみました。見事にきれいなペンが出来上がりました。一本だけ、出来上がったハーバリウムが本体に戻らなくなり、容器を少しヤスリで削ってやっと本体に差し込みました。入っていたのを抜いて作ったのに、オイルの入れすぎとかで、膨張することってあるのでしょうか。欲張りすぎましたか…。でも、大満足の商品です。是非また作りたいので違う色を検討中です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/03/05
    レビュー頂きましてありがとうございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ありません。 入っていたものを抜き差ししずらかった原因として、サイズがきつめだったものだと思います。 アクリルの容器はサイズ差が生じませんが、持ち手のアルミの筒の方が製法上サイズ差があります。 当店では、こうした材料を全数自社で仮組立して確認していますが、微妙なサイズのものが含まれていたものと思われます。 安心してご利用いただけるよう検品の改善に努めます。 お困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    いくつかあるペンがつくれるセットの中で蓄光パーツに興味を持ってこちらのセットにしました。ハーバリウムをやるのは初めてでしたがとても面白かったです。年長の娘と一緒に作業しましたが、少しコツがいる中栓をしめる所以外は年長の娘でも楽しめました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    レビューを頂き、ありがとうございます。 お客様のご意見をもとに、これからも楽しんで制作していただけるキット作りを目指してまいります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。
    2022/02/09
    楽しい!
    素材が多いので、選ぶのが大変(笑)初心者でも使いやすいキットでありがたい。中栓を閉めるのに四苦八苦しますが、とても楽しいです!出来上がりは逆さまになるのを考えながら…。 夜光のチップが遊び心があってかなり良いです!また欲しくなってきました(笑)
    注文日:2022/02/05
    2020/03/16
    翼こっこさん
    よかった
    娘と2人で楽しく作りました。 よかったです。
    注文日:2020/03/05