1 2023-07-24

失敗しても逃げる
前回sacaiのカフスを無くされすごく嫌な思いをしたけれど
人間だから1度くらいはミスをするからと許したら
HYKEのコートをだめにされました。
連続でやられました。
どうみても襟裏についているボタンに気づかずにアイロンあててテカってしまっています(1枚目・初回返却時)
クリーニングの失敗を指摘したところ
服を回収され、ごまかすために生地を伸ばしたせいか余計にひどくされました(2枚目・2回目返却時)
そしてまた回収され、3枚目の画像とともにもう直らない旨を言われました。
その後、着用汚れで責任ないから一切保障しないと弁護士から内容証明きました
これでもクリーニング店に非がないそうですよ(笑)
どうみても裏にボタンがあったのに気づかずアイロンあててますけど
着用してていきなりボタンが浮き上がってくる服とかイリュージョンだと思いますけどね。
これは弁護士さんがいうにはスリ汚れらしいです(どうみても立体)
別所で相談してるので
ご報告はこれくらいにして、ここのクリーニングを使うかどうかは、みなさまのご判断にお任せします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング