5 2023-04-16

ハイブランドのダウンやニットも綺麗に仕上げていただきました。毛玉取りや染み抜きもきちんとしていただき大変感謝しております。またお願いしたいです。

5 2023-04-23

良いです。
冬物の厚いコート類を、パンパンに詰めてだしました。とても綺麗になって、返ってきました。クリーニング屋さんに運ばなくて良いし、まとめて出せるので、楽でした。またお願いします。

5 2023-11-23

数年前にTV番組で宅配クリーニングを知り、これまでR社を利用していましたが、年々仕上がりの質が悪くなり値段は上がる一方。前回は届いた時に折シワが酷くやり直しを依頼しても同じ状況で届くので折シワを自分でプレスしないと着れない状況で、他に宅配クリーニングがないのか検索したところ、こちらの広告が目に止まり料金もR社より安いので、あまり期待せずお願いしましが、完璧な梱包で折シワも無く丁寧な仕上がりで、感動しました!
この料金でここまで丁寧に梱包、仕上げをして頂き申し訳ないくらいです!
今後は、こちらのLACURIさんを利用させて頂きたいと思います。
とても信頼の出来るクリーニング店です!

5 2023-09-03

今回、はじめて宅配クリーニングを利用しました。
10点コースで内容は
◎レディース ウールロングコート(襟リアルファー付)
◎レディース カシミヤコート(襟・袖リアルファー付)
◎レディース ウールコート(フードリアルファー付)
◎レディース フード付ダウンジャケット(フードリアルファー付)
◎レディース フード付ウールコート(フード・袖フェイクファー付)
◎レディース フード付薄手ジャケット
◎レディース 薄手デニムジャケット
◎メンズ フード付ダウンベスト
◎メンズ 薄手ジャケット
◎メンズ 作業ジャケット(襟フェイクファー付)
衣類は10点ですが、付属品を合わせると24点になります。
厚手の物が多く集荷バッグに入るか不安でしたが、まだ少し余裕がありました。
普段は地元のチェーン店でキャンペーンに合わせてクリーニングに出しています。
しかし、本体衣類から取り外しできる物は全て1点で加算・ダウン衣類は別料金・クリーニング料金の値上げ…そして何より自分で持ち込み・引き取りしないといけないのが大変でした。
それがこちらのショップでは、取り外しができる物も本体に含まれて、ダウンも別料金は発生しませんでした。
またフェイクファー・リアルファーも本体衣類から取り外しができる物は加算されずに、そのままの料金で仕上げていただきました。届いて袋から出したときは毛がクセになっていましたが、強めにバサバサ振って2〜3日するとふんわり元通りに。
毛玉取りもお願いしてきれいになっていました。
こんなに便利なら宅配クリーニングが断然いいと思います。
大満足です。

5 2023-07-22

初めて宅配クリーニングを利用しました。
いつもは近所とはいえ、大量の洋服を持っていくのが大変でしたが、自宅まで集荷に来てくださるだけでまず大助かりでした。
またいつも、汗ぬき加工やしみ抜きなど、色々追加オプションを付けて注文していたため、高額になっていたのですが、今回汗抜き加工を付けてもとても良心的なお値段でした!
また、洋服が届いた際も、全く崩れることなくとてもきれいなままでした。
1着毎にコメントも記載があったりと、とても丁寧なお仕事だと感じました。

5 2023-07-10

いつもは近所のクリーニング店に出していましたが、スーパーセールで割引があった為利用しました!
冬物のコートの毛玉は自分ではキレイにとり切れず、また近所のクリーニング店では有料で高くなることも多く困っておりましたが、とてもきれいな状態にして頂き感動です!
毛玉がとれない場合は捨てようかな?とも思っており、また来年着れることがとてもうれしいです。
注文から返却までもスムーズで簡単な手続きでした。
重たい思いをしてクリーニング店に運び受け取る手間もなくとても便利だと思いました。
また利用します!

5 2023-07-01

とても綺麗に仕上げていただきました!
大きな段ボール二つで届きシワもほとんどなく、シミも綺麗に取っていただけました。
他の宅配クリーニングをいくつか利用しましたがこちらが一番丁寧でよかったです。
袋は最初小さいかと思いましたが、大きなダウンコート1着入れた上で他のコートなども入れられたので問題ありませんでした。
シミ取りやダウンコートなど近所のクリーニングで考えたらこのお値段では絶対に無理なので助かります。
また次回お願いしたいと思います!

5 2023-06-22

保管なし、10点コースを利用しました。
ダウンコート2点、アウター8点も入り、我ながら驚きました。
仕上がりは取りきれなかった汚れもありますが、半分諦めていた汚れや私が気づいてない汚れは綺麗にして頂けました。
返送は大きな段ボール2箱。
梱包を開けた時、衣類のズレやシワもなく整然としていて、丁寧な仕事ぶりに感動しました。
次回もぜひお任せしたいと思います。

5 2023-06-21

大満足です!
アウター4着、スカート2着、ジャケット3着、カシミヤストールをお願いしました。
クリーニングから戻ってきた物も梱包が丁寧で、依頼した内容もしっかりと対応してくれていました。
ボアの毛玉取りやチェックのキルトスカートの引きつれのお直しなど、ずっと気になってた所までとてもキレイに仕上げていただきました。
失敗したくないアウターなども安心して出せるクリーニング屋さんでした。

5 2023-06-03

初めて宅配クリーニングを利用しました。
今まで利用していた近所のクリーニング店では、ブランドのダウンコートは全てロイヤルコースでそれだけでなかなかのお値段。こちらは10点でこのお値段はとてもお得だと思います。配送用の袋はダウンやコートなど嵩張るものを数点入れてもまだまだ余裕で入る大きさでした。
何よりも家に集配に来てくれて届けてもらえるのが楽でした。次回も利用したいと思います。

5 2023-04-23

10点コース
10点コースでアウターの枚数制限なかったので、5点ダウンやロングコートなど、あとの5点もウールの上着などバッグパンパンにして送らせてもらいましたが、全て丁寧に仕上げて下さって感謝です。
自宅で詰めておくるだけだし、毛玉とかも取ってくださって仕上がりも申し分ないし、返送も2〜3週間ほどでしたので車が無い我が家には大変ありがたいです

5 2023-04-16

丁寧な対応で綺麗なクリーニング
クリーニング品到着後すぐに、古くてブランドマークが取れかかっているジャンパーについてクリーニングするかどうか確認のメールをいただく等とても丁寧な対応でした。全て綺麗にクリーニングしていただき、トレンチコートなどの付属品も一つずつチェックされていて安心できました。完成品を送る段ボール箱も折り畳みせずに入る大きな箱で申し訳ない程です。唯一クリーニングのビニール袋を取った時に化学物質のような匂いがしたのが少し残念でしたが、洋服自体は匂いはなかったので問題ないと思います。

5 2023-04-09

大満足です!
10点コースの袋にどれだけ入るか不安でしたが、ロングコート(ダウン、ボア、ムートン)3点、ロングカーディガン、ニットパンツ2点、セーター4点ちゃんと全部入り10点コースにして良かったです!毛玉やシミもしっかり綺麗になっていて、仕上がりも大満足です!
梱包もとても丁寧で、大切に扱っていただけてるのが嬉しかったです。
また是非お願いしたいです!

5 2023-12-30

返送箱の大きさに驚いた
仕上がって戻ってきた梱包の大きさに驚きましたが、中を開けて納得です。ハンガーセットで畳みシワは皆無にするにはこの形という発想に感動しました。クリーニングも申し分無しです。丁寧にお仕事されている感じが伝わりました。

• beeshangさん
  • beeshangさん

5 2023-11-14

毛玉がいっぱいあったコートが、新品のように生まれ変わって返ってきました!次回もまたお願いしたいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング