2024/05/27
    10点コース:仕上がり納期 | 納期:保管なしコース(目安20営業日)
    仕上がりについて、概ね気になる点はありませんでした。汗抜きをお願いしたコートの臭いは、ほとんど取れていましたが少し残っているようで残念でした。大きな箱の中に、ハンガー付きでシワなく綺麗な状態で戻ってきよかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    てるてる0196さん
    綺麗に仕上げて、梱包されており、満足です。ジャケットの取れていたボタンもつけ直してくれていました。ただ、いくつかの衣服とビニール袋の間に髪の毛が付着していたのが、残念でした。
    注文日:2024/04/15
    2023/03/29
    初めての利用でした。発送してから戻ってくるまで20日くらい掛かると覚悟してましたが、2週間以内で戻ってきました。箱を開封する際に衣類が傷つかないような配慮があって感心しました。しかし、スーツジャケットの一部がしわくちゃだったのがとても残念でした。
    注文日:2023/03/11
    2022/10/16
    2回目の利用です。梱包がとても丁寧でシワなどないので安心して利用できます。 1つ黒いダウンに白い粉?汚れ?のようなものがついてました。元から付いていたものかもしれませんが、軽くこすると少しとれました。他は問題なさそうでした。
    注文日:2022/08/15
    2022/05/18
    mstsxxxさん
    リピート利用です。 前回は気にならなかったのですが、今回、送ったときにはなかったスーツのシワがついて戻ってきたので、星3にしました。 自宅にいたままクリーニングをお願いできるので便利です。気になる箇所も大きいものでなければ付属の紙に書いて入れておけば対応してくださるので、クリーニングのついでにほつれ直しやシワのばしなどができて助かっています。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/14
    保管なし10点を購入しました。冬用のコート類や卒業•入学式のジャケットなどをお願いしました。 ゴールデンウィーク期間中でしたがこちらから発送して約10日後に仕上がって返ってきました。素早い対応はありがたかったです。 ですが、集荷キットの手紙には、「衣類が到着したらメールでお知らせ」と書いてありましたが、そのようなメールは送られて来ず、クリーニングが済んだ後の発送メールまではなんの連絡もなかったので心配になりました。 仕上がりは可もなく不可もなくといった感じでした。毛玉が綺麗になって返ってきたというレビューを読んでいたので期待していたのですが、私がお願いした衣類はクリーニング前とあまり変わらない状態で戻ってきました。あとはワンピースにシワがついていたのが気になりました。もう少し気を遣って畳むなり、箱の上の方に入れるなりして欲しかったです。重たいコートを上に入れたらプレスされてしまいますので…。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25