5 2023-09-29

綺麗な仕上がり
綺麗な仕上がりで、梱包も丁寧にされて
いました。今回ブルゾン5点程出しましたが
店頭に持って行くより、値段も安いと
思います。また利用したいです。

5 2023-07-15

安心丁寧
前回も利用させて頂きました。
とても丁寧に扱ってくれているところや梱包に対しても同じくです。
何も言う事ないです完璧です。
安心してお願いできます。
またお願いしようと思います。

5 2023-07-09

とても丁寧なクリーニングと梱包でありがたかったです。また利用させていただきます。

4 2023-07-07

いいと思います。
いつできるかなと思いましたが、1ケ月足らずで、送られてきました。仕上げが丁寧と思われましたので、あまり早くできるより、この方がいいと思いました。

5 2023-07-06

満足な仕上がり
2度目の利用でしたが、文句ない綺麗な仕上がりで満足しています。
また、次回も利用します。

4 2023-07-03

色んな宅配クリーニングを試してきましたが、こちらが一番全ての点で丁寧に対応していただいたと感じました。
毛玉の対応、気になる所のピンポイントの対応にきちんと偽りなく
これはできなかったなど
結果を教えてくれているので信頼できます。またよろしくお願いします

5 2023-06-06

以前に別の会社の宅配クリーニングを頼んだ事があったのですが衣類を紛失されるし畳じわがすごくてガッカリしてもう宅配クリーニングはやめようと思ったのですが こちらのお店の評判がとても良いのでもう一度と頼んでみました。結果 大正解でした。とても丁寧な梱包で返送されてきて感動しました。

5 2023-05-24

とても丁寧に対応してくださりました。すそのほつれや、ベルトのバックルの破損などその都度メールでご連絡いただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-05-21

汚れもすっきり!
エスカレーターに巻き込んでしまったロングスカートの汚れもきれいに落としていただけました。
別料金のかかりそうな汚れも通常料金内で対応いただけありがたいです。
梱包も丁寧で、次回もお願いしたいと思っています。

5 2023-04-23

良いです。
冬物の厚いコート類を、パンパンに詰めてだしました。とても綺麗になって、返ってきました。クリーニング屋さんに運ばなくて良いし、まとめて出せるので、楽でした。またお願いします。

• y527578さん
  • y527578さん

5 2023-04-23

毎年色々クリーニングを出していましたが、仕上がり、ここが一番です!
びっくりしたのはコートのポケット穴が開いていて
他のクリーニング屋さんにだしてもそのままだったんですが、帰ってきたら縫ってあったこと!
返送パッケージもシッカリしているので次回からこちらにしたいと思います

• kaorinkaoriさん
  • kaorinkaoriさん

4 2022-09-30

丁寧な宅配クリーニングでした
初めて宅配クリーニングを利用するに当たり色々なところを検索しましたが、お値段と口コミが良かったラクリさんに決めました。
高級ダウンやコート類は街のクリーニング屋さんに出すとロイヤルクリーニングを勧められて結構なお値段になり家計を圧迫していたので大変助かりました。
ダウンの裾のほつれも同じ色の糸で丁寧に縫製してくれたり、15年前に初めて買ったブランドのジャンパーも思い入れがありファスナーの引き手が取れて簡単な物で代用していましたが、感じのよいファスナーの引き手に交換して下さり大変感謝しております。合皮のパイピングの傷みも画像で事前にお知らせ下さったりと全てが丁寧な物でした。
一点問題があるとしたら、返却される際のハンガーBOXの高さが若干低いため、ダウンコートでは気になりませんが、キャメルのハーフコートの裾のシワがついてしまい、何となく型崩れ感が出てしまうところでしょうか。スチーマーをかけなければならないところがひと手間です。
とはいえ安心してお任せできる丁寧なクリーニング店でした。次回もまた利用させて頂きます。

5 2022-06-29

自分に合っていたと思います。
保管しなくても保管サービス料が込みの業者さんに比べて、保管を頼まない者にとって、こちらは割安で使いやすいです。
季節が終わった冬物を頼むので、急いで返してほしいわけでもなく、返ってくるのがゆっくりでも全然かまいませんでした。その分、きれいに仕上げて頂いたと思います。
またお願いします。

5 2022-06-23

また、注文します。
今回で,2回目の注文です。仕上がりとても綺麗で
梱包も丁寧にされていました。
また、注文したいと思います。

• caps5さん
  • caps5さん

5 2022-05-16

今回も綺麗に仕上げて貰いました!
衣替えのシーズンに毎回お世話になっています。
今回も綺麗に仕上げて頂けました!
何点かのコートの毛玉取りをお願いしたのですが、これ以上は無理ですとちゃんとコメントもあるので毎回安心してお願いしています♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング