1件~4件 (全 4件)

5 2023-04-19

最初は袋が小さく見えましたが気のせいで、とても入れやすく沢山出すことができました。もちろん仕上がりも問題なく、しわになり難い梱包でしたので最後まで良い取引が出来たと思います。

5 2022-09-10

いい……!!
ダウンコートを中心に10点ぎゅうぎゅうに詰め込みました。とっても丁寧に、綺麗にクリーニングしてくれて、返却の梱包も大満足です。毎年いろんなショップで詰め込みクリーニングを利用してましたが、1番満足しています。引き続き利用したいと思います。

• odeko777さん
  • odeko777さん

4 2021-06-21

送ってから一度もメールが来なくて不安だったのと畳ジワがあったのが残念でしたが、仕上がりには満足です。

• sanori0510さん
  • sanori0510さん

4 2021-06-16

個別洗いというのが気に入りました。
返送も丁寧で好感が持てます。
匂いは特にしませんが、洗濯後のほのかな香りのようなものがあるといいなと思います。好き嫌いがあって難しいかもしれませんが。。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング