1件~4件 (全 4件)

5 2023-04-07

2〜3回利用しています。
10点コースの袋に、
ダウン×2、ウールコート×3含む冬服を入れられました。
毎度ながら、綺麗に仕上げてくださりありがたいです。
コスパが良く友人にも勧めました!

5 2021-05-08

とても綺麗にクリーニング していただき、申し込みから到着までも早かったです。コートばかり10着近くお願いしたので安かったです。宅配クリーニングははじめてでしたが、また利用したいです。

5 2021-04-27

ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がっていました。
個々の状態を見て、無理なくクリーニングしてくださり、
クリーニング不可品についてはメッセージがついていました。
また利用したいと思いますが!

• mstsxxxさん
  • mstsxxxさん

3 2022-05-18

リピート利用です。
前回は気にならなかったのですが、今回、送ったときにはなかったスーツのシワがついて戻ってきたので、星3にしました。
自宅にいたままクリーニングをお願いできるので便利です。気になる箇所も大きいものでなければ付属の紙に書いて入れておけば対応してくださるので、クリーニングのついでにほつれ直しやシワのばしなどができて助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング