• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2024-04-07

冬のかさばる衣類が約半年間保管してもらえて本当に助かります。何度かリピートしています。今年もまたよろしくお願いします!

5 2023-12-02

丁寧な仕事で大変うれしいです。
もうあきらめていた夫のブルゾンの襟や袖口の脂ジミがきれいになって帰ってきて感激しました!
お手数おかけしてしまいましたが、うっかり入れていたスーツの切れ端やボタンも封筒に丁寧に入れて返してくれて仕事の丁寧さが出ていると感心しました。
10月まで保管を頼んでいて、その間クローゼットがすっきりしたのもよかったです。
今年は10月も暑かったので戻ってきた箱のままコートたちをステイさせられたのも梱包の丁寧さゆえだと思います。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2023-10-11

毎年お願いしています。保管クリーニングの間にウォーキングクローゼットの掃除と断捨離を進めて、スッキリした状態でラクリさんから戻るのをお待ちします。いつも完璧で嬉しい限りです。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-10-31

助かります
今回、三回目の利用をさせていただきました。大量の冬物をクリーニング店まで運ぶのは大変でした。保管までしてくれ、希望の時期に配達していただき、本当に助かります。
仕上がりもキレイです。

5 2022-04-16

リピート利用です。
まとめて出せるととてもお得だし、シーズンオフ期間は預かってもらえるのでクローゼットに余裕ができるし、いざ届くと梱包の美しさに、新しい服を買ったような感動があります。
また利用したいと思います。

5 2020-04-19

安くて早くて、丁寧!
大満足です。このお値段で毛玉取りまでしてくれるなんて!
これからも季節の変わり目には、必ず利用します。

• ykyk6971さん
  • ykyk6971さん

4 2021-11-28

付属のファーも追加料金なしでクリーニングしていただけるので、こちらに決めました。
コートについていたファーなどの付属が全部まとまって返却されました。似たような色合いのファーばかりなので、ファーがどのコートについていたか、とてもわかりづらかったです。
コートの番号などをタグにつけていただけるととてもありがたいので星4つにしました。
あと、とれかかっていたボタンのつけ直しのサービスもついていたかと思うのですが、そのままでした。

4 2020-06-17

きれいに仕上がって満足しました。
また利用したいです。

5 2020-12-09

15点コース
2000円OFFクーポンにつられて始めて利用させて頂きました。寒くなりコート等が必用になった頃にタイミング良く届きました。丁寧な仕上がりに満足です♪

4 2021-12-27

嵩張る冬物のクリーニングと保管をお願いしました。価格もお得に利用することができました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-08-18

2回目の利用です。
とても満足してます。
また、お願いします。

• 201606さん
  • 201606さん

4 2021-03-07

本日、保管から戻りました。
受取時、大きな箱にビックリ。でも型崩れを防ぐ梱包で納得でした。
また利用したいとおもいます。

5 2020-12-28

おすすめです。
他社は折りたたみでしたが、こちらはすべてハンガーにかけての納品でした。
(箱の大きさには驚きましたが)
丁寧に処理されていて、満足のいく仕上がりでした。
また利用しようと思います。

5 2020-10-30

大満足です♪
とても綺麗な状態で梱包されていました。
ほつれなども直していただきありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです。

5 2020-07-29

大満足!
とても綺麗な仕上げでした。
特に白いジャケットの襟回りが真っ白!
その上、今までクリーニングから返ってきた時(石油の匂い?)すごく嫌だったのですが
匂いも全くしませんでした。とにかく次回からも依頼します!!!
この時期、クリーニング店に並ばなくて良いのも二重丸。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング