1件~5件 (全 5件)
  • JUN003さん
  • JUN003さん

5 2021-12-10

嵩張る冬服の保管もしてくれ、ニットも毛玉をしっかりみてくれてたので満足です。
また冬服お願いしたいと思ってます。色んな糸屑はちらほらありましたが。。

5 2021-05-05

ロイヤル仕上げは良かったです
ロイヤル仕上げというだけに、とても満足出来るクリーニングでした。
シワが寄らないように上半身サイズの大きなダンボール箱だったことも良かったです。

• ko-mi2507さん
  • ko-mi2507さん

4 2020-12-07

初めてでしたが大丈夫でした
初めてお願いしましたが期日通りにご対応していただけましたし、要望も細かく対応してくれてました。気のせいかもしれないですが全てにおいて記事が縮んでるような気もしました。素材感が少し変わったようにも思いましたが気のせいと信じたいです。丁寧な説明もありまた利用してもいいじゃばと思いました

5 2020-11-23

とてもきれいに仕上げてもらいました。梱包も丁寧でした。

• king1055さん
  • king1055さん

2 2023-04-16

値上がりしすぎ
21年から15点コースを利用してますが、当初12800円であったものが、2年で22000円になりました。
あまりの値上げ幅に驚いてます。サービスレベルが上がったわけではないので、この評価です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング