4 2022-10-18

リピしてます
丁寧な仕上がりに一つ一つにコメントが記してあって良いです。毛玉取りや取れかけたボタンを直してくれるのは本当に助かります。

5 2022-06-21

かれこれ3回くらいリピートしています。本当に助かっています。布団も始まったとのこと、次のシーズンは利用させてもらいたいなぁと思っています。

5 2020-04-06

素晴らしい!!
お店の対応もクリーニングにも大満足でした。
新品のようになったものからそれに比べれば新品のようにはなからなかったものもありましたが全体的に大満足!特に主人が気に入っていましたが、正直私はまだ着るのかぁと思っていたようなものまできれいに仕上げていただきました。
これでダメなら諦めようと思っていたものばかりをお願いしました。
こんなに嬉しいのは久々でした。
ありがとうございました!

• 樹智さん
  • 樹智さん

4 2022-04-11

値上げした(´-`).。oO
いつも利用してます!
以前は10着用12,000円(クーポン使って)くらいだったのに、高くなりましたね、、、。
いつも綺麗にしてくれるのでありがたいのですが、リピーターにはもう少しお値引きして欲しいです!

4 2022-03-15

綺麗に仕上がって満足です。
今年同じ品をみたら、かなり値上がりしましたか?
去年は13000円ちょっとでしたが、、、
とても残念ですね。

4 2020-05-14

文からキットが届くまでがすごく早かったです!
初めてのお店なので少し不安ですが
きれいに仕上がって次の冬に届くのを楽しみにしています
クリーニングが終わっているわけではないので★4とさせていただきました。

4 2021-10-11

とても綺麗に仕上げてくれて、ハンガーで送ってくれるので嬉しいです。

5 2021-09-26

とても綺麗に仕上げていただきました。配送もハンガー掛けだったのでコート等の折れシワもなく綺麗な状態で届きました。また利用させていただきます。

5 2021-09-21

いくつか保管宅配クリーニングを利用しましたが、ここが1番良いと感じました。

5 2021-09-11

主婦の見方!!
リピーターです。
半年に一度領しています。
クローゼットの中の模様替えが楽になりました。
シーズンの切り替わりの時期に荷物を届くように日付を設定しているので
不要な衣類がクローゼットにない分スッキリして助かっています。

• S.Y7242さん
  • S.Y7242さん

5 2021-09-11

この値段でダウンも綺麗になるのは嬉しいです。
また子供服も綺麗になりました!
また頼みたいです。

4 2020-12-21

お電話でご相談してもとても丁寧に対応して下さりました。
仕上がりも普通によかったです。
もっと頻度をあげて利用させて頂こうかと思いました。

4 2020-11-23

よかったです
丁寧に梱包されていました。15まい預かってくれて助かりました!

5 2020-11-12

梱包も丁寧にされていて、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

• ponta8426さん
  • ponta8426さん

5 2020-11-09

初めて宅配クリーニングを利用しましたが、ドア to ドアで衣類のやり取りができ、近所のクリーニング屋よりも安く済ませることができただけでなく、オフシーズンの間クローゼットの中がスッキリしたのもよかったです。また利用したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスクリーニング