1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-06

効果のほどは分かりませんが、安心のために活用しています。以前は、2リットルペットボトルのシリカ水を飲んでいましたが、こちらの方が汎用性があり、気に入っています。
なくなりそうになったらリピートします。

5 2023-08-29

即効性のあるものではないと思うので、ヘアケア・スキンケアや、飲用など、いろいろと継続して使ってみたいと思います。

4 2022-06-18

ペットボトルのシリカが高く感じて濃縮タイプにこちらを選びました。水、コーヒー、紅茶に1l当たりに測り2杯ぐらいずつ入れて水筒に移して飲んでます。
多分シリカの量的には少ないかと思いますが肌と髪の調子が良い気がします。
小さなスプレーボトルに測り1杯と水入れて化粧水の時にもシュッシュしてます。

4 2022-09-05

使いやすかった。味も大丈夫だぅた。また買いたい。

5 2022-09-01

本日届きました。ありがとうございました。今日から試してみようと思います。

5 2022-03-20

リピです。
小さいサイズで試して大きいサイズの購入です。
クセもなく飲みやすいです。
小さいボトルに移し替えて飲む予定です。

5 2022-03-10

毎朝スッキリ!
2回目の購入になります。
前回は初めてだったので少量タイプのものにしました。飲み続けるうちに便通が凄くよくなり毎朝スッキリです。お安くなってたので助かりました。これからも続けたいです。

4 2022-03-10

期待を込めて
シリカは初めての購入です。癖もなく飲みやすいですが、入れる量が自信が有りません
飲み出したばかりななで、これから調整していきたいと思います。
飲料水や水筒にカートリッジや色々見ましたが、この商品が内容も価格も良かったので決めました。

4 2021-12-17

ペットボトルにアルカリイオン水を入れて本品を入れ飲んでみました。癖もなくとても飲みやすいです。もう少しお安いと星5です。

• yumi3desuさん
  • yumi3desuさん

5 2021-12-13

簡易包装で問題なし◎
元々はペットボトルタイプのシリカを飲んでいましたが、水筒に入れて持ち歩けるサプリタイプの物を探していました!
似ているシリカサプリはお値段高めだったため、こちらで購入させていただきました。
到着してみると、簡易包装で外箱もないタイプでしたが、お値段が安いので問題なしです!
シリカは熱にも強く、温かい飲み物やお料理などにも入れて使っています。
抗酸化力があり鮮度も保たれるので重宝しています(^^)

5 2021-12-20

健康維持の為。
他店で購入していましたが、こちらの商品は高品質なのに価格が安かったので助かります。
高血圧なので様々な疾患の予防や、全身美容の為に飲み続けるつもりです。安価なので継続できますね。

5 2021-12-08

シリカ濃縮液が大容量でとてもお安く購入できるとは嬉しい驚きでした!無くなり次第また購入したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素