• 5 2023-11-30
  • 栄養補助として息子2人に購入しました。ラムネ味を気に入ってくれるか心配していましたが、美味しい!もっと食べたい!と言って毎日おやつ感覚で嬉しそうに食べています。食べ始めてから起立性調節障害の長男の体調が良く、朝から学校に行けるようになりました。たまたま調子が良くなるタイミングに飲み始めただけで実際に効いたのかはわかりませんが、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-05
  • 成分に期待
  • 8歳平均身長より5センチ低いです。そろそろ一袋が終わります。まだ1回目だからよくわかりませんが美味しいよ!と5粒自分から食べてます。忘れなければ朝2夜3、忘れたら夜5粒牛乳と。何もしないよりは伸び方はいいのかな?春休み明けてからまた何か変化があればいいなぁ。頭の方は、、、元々ゲーマーな息子、自分から勉強はないです。言われればその分やる、な程度。成績も気にしてないですが普通の学力笑と ・・・(続きを読む
  • なぁな様さん

4 2023-03-05

レビューのメールがきましたので書かせて頂きます。もう何度も買ってますが毎月と考えるとちょっと考えてしまうお値段なので、ここ最近は長期休暇時に注文してます。ここ以外のも色んなとこの頼んで見てますがここが一番美味しく感じます。最安値の2699円の時にクーポン使いたいです。

4 2023-10-20

種類:ラムネ味

子供達にとセールになった時に購入しました。
レビューでラムネ味は食べてくれるなどあったのでラムネを3個、ミックスフルーツを1個購入しました。
上の子はラムネ味でも食べれないと言い食べてくれませんでしたが下の子は美味しいと食べてくれるので下の子に毎日食べさせて経過を見ていこうと思います。効果が期待できそうであればリピートしていきたいです。

5 2023-06-18

息子2人(中学生と小学生(高学年)が食べています。粉の牛乳で溶かして飲むやつよりかは手軽で、おやつ感覚で食せてるかなぁ。味も少し甘みが強いけどラムネ味なので今のところ子どもたちも嫌がっていません。ちょっと続けてみて身長が伸びるといいねって感じです。

• 19783221さん
  • 19783221さん

4 2023-06-05

一度しかまだ飲んでいませんが、成長期の息子に買いました。
1日5粒ですが、無理なく食べれています。

4 2023-04-27

ラムネ味を初めて買いました。
最初は苦いって食べるのに苦労したんですけどだんだん慣れて来たのでに続けてみようと思いました。

5 2024-02-24

味が美味しい
子供がドリンクタイプのプロテインでは味が気に入らず飲まなかったが錠剤タイプのラムネ味なら喜んで食べています。

4 2024-02-01

種類:ラムネ味

野球部・中1息子の栄養補助として購入。
口に合わないみたいなので、お薬だと思ってね、と伝えています。
まだ1週間ですが、頑張って食べてくれています。
ちなみに私も食べてみましたが、始めは美味しいけれど最後は薬の味に感じました。こんなもんかな、と思います。
効果はまだ分からないですが、とりあえず1袋は食べきってもらおうと思います。

5 2023-11-30

種類:ラムネ味

栄養補助として息子2人に購入しました。

• 森子8800さん
  • 森子8800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 254

5 2023-10-12

種類:ラムネ味

小5年生の男子です。 一年生頃から他社の製品を 使用していたのですが 春頃から こちらの製品に変えてみました。成長期の時期なのかどうかよくわかりませんが 最近 身長が伸びてきているようです。運動も 勉強も頑張っています。

• usamrさん
  • usamrさん

5 2023-09-02

背が伸びた
中3と小4の娘にこの夏休み中、少しでも背を伸ばしてあげたくて今、2袋目に突入したぐらいからなんだか背が伸びてきたかもと娘たちが言うので測ってみるとほんと2センチぐらい伸びていてビックリです。学校に行って友達からすぐに伸びたよねーと2人とも言われてすごくうれしいと喜んでいるので頑張って継続していきたいと思います

4 2023-06-09

2度目の購入です。今回はフルーツミックス味を購入してみました。
子供達はこれも美味しいけど前回買ったサイダーの方が好きとの事です。私も一つ食べましたが、フルーツの方が独特の後味がより残るような…。
2人分なのですぐなくなってしまうのが難点ですが、なかなか授業に集中できない下の子が最近頑張ってるみたいなのでたまたまかもしれませんがもう少し続けてみます。上の子も身長伸びるといいな…

5 2024-02-28

種類:ラムネ味

何度もリピートしています。
類似品で安いものを試したところ
子供達には味が合わず、
やっぱりこちらの商品に戻ってきました。
セール時をねらってまた購入します。

5 2024-02-21

種類:ラムネ味

伸び悩んでいる中学3年の息子に購入しました。
本人も背を伸ばしたいらしく毎日食べています。
まだ効果は分かりませんが、しばらく摂取してもらいたいと思っています。

• chihironyさん
  • chihironyさん

4 2024-02-07

種類:ミックスフルーツ味

手軽
子供の鉄分不足が気になり購入しました。
色々な成分がここまでまとまっている商品は今まで無かったので、効果に期待しています。
味はイマイチのようですが、ラムネみたいにお菓子感覚で食べてくれます。

4 2024-02-02

種類:ラムネ味

タブレットを噛まないといけないので、薬の味がしてちょっと食べにくいみたいで、1個なら食べるよと、子供が話してます。他の栄養補助食品とあわせて、毎日1粒ずつ食べさせます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム