2023/01/22
    大手のお店等周り、マットレスだけでも15万程したりするので、子供のお漏らしなどもこれからあると考えて値段的にこちらを購入しました。 お値段が安いのと口コミもなかったので全然期待していませんでしたが大当たりでした 組み立ては夫婦で、一つ目は1時間ほどかかりましたが、途中から設計図を見るコツも掴め2つ目は40分足らずで完成しました お一人で作る方は少し大変かもしれません マットレスも初め圧縮され不安でしたが、空気が入ると立派なマットレスになり、かたさも程よく大変満足しています 口コミ書いたことありませんが思わず書きたくなり投稿しました。誰かの役に立てればと思います 大満足です!ありがとうございます♪
    注文日:2023/01/08
    2023/01/22
    ご満足いただけたご様子がとても伝わってきて、大変嬉しく存じます。 新商品のため、まだレビューが少なく不安に思われたかもしれませんが、ご期待にそえたようで何よりでございます。 ご家族で快適にお過ごしいただけますように。こちらこそ、ありがとうございました。
    2023/03/07
    子どもがいるのでロータイプのベッドを探しているとこちらの商品に辿り着きました。色味も可愛く気に入っていますし、マットレスもちょうど良い硬さなので満足しております。なによりマットレスとベッドでこの価格は安いなぁと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/07
    お探しのロータイプベッド、当店にてお選びいただきありがとうございました。色味やマットレスのかたさなど、お気に召していただけて何よりでございます。 どうぞ、快適におやすみいただけますように。
    2023/02/17
    マットレス付きでお安く購入出来、お値段の割には満足です!色も可愛かったです! 最初臭いが気になったけど、数日で臭いも消えました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/17
    ご満足いただけて、何よりでございます。においもなくなったようで安心いたしました。どうぞ心地よくおやすみいただけますように。
    2023/11/26
    ぶとう大福さん
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト×グレー
    すのこ全体の毛羽立ち(ささくれ)がひどい 乾いたタオルで拭くと新たなささくれが次から次へと出てきてきりが無い。 表面には、怪我をしそうな鋭利なささくれもあった。 また、すのこを固定する時に一箇所弱い部分がありすのこがミシミシいいながらネジが回り続ける。 マットレスをのせるので寝れなくはないが残念だった。
    注文日:2023/11/15
    2023/07/02
    Maa1943さん
    2ヶ月以上待ってやっと到着。10ヶ月の子供と寝るために購入。周りに敷布団やクッションを置けば、転倒しても大丈夫そうな高さです。組み立ては2人で約3時間ちょっとかかりました。 マットレスも悪くないですが、ただスノコが安っぽい。体格もそこまで良くないほうですが、動くたびにミシミシなります。そのうち折れそうで怖いです。スノコだけ別の物を探したいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/04
    お届まで大変お待たせいたしました。 布団でもご使用可能なすのこの仕様になっておりますので安心してお使いいただけると存じますが、お使いになられる中でご不安な点やご不明点がございましたら、当店問合せ窓口までお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/21
    森のクマさん8826さん
    最悪な作り
    最悪ベッド。人が乗ると割れます。オススメしません。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/22
    ご迷惑、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 当店よりご連絡を差し上げたいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。