2023/04/18
    ソファー兼仮眠ベット用に60cm幅を購入しました。普段は部屋にソファーとして置いていますが座り心地も良く見た目も立派です。座席面積も広いのでゆったりくつろげます。使い勝手を考えるとお値段以上に思います。夜中に交代で犬の介護をしているので仮眠時は簡単にベットにもでき畳むのも簡単だし重量も無いので掃除の際は楽に移動できます。本当に購入して良かったです。グレーを購入しましたが実物は気持ち明るめなグレーでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/20
    ソファーとして、仮眠用としてご活用いただけて何よりでございました。 わんちゃんの介護の際に、少しでも快適におやすみいただけたら幸いに存じます。
    2022/10/03
    個体差あり
    2つ購入したのですが、個体差があるように思います。右の座面はしっかりと張っていますが、左の座面は中綿?が少ないのかすぐヘタってしまいそうで不安です、、。座った時も左の方が沈み込む感じがして、残念です(お尻の跡が残るくらい)。生地はセーターっぽい感じで、毛玉ができやすいかも、、?組み立ては簡単でした。見た目が好みだったので購入しました。色はネイビーです。写真より実物の方がもっと濃い色です。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/04
    同じ商品で、違いがございましたことで、不安な思いをされていることと存じます。 お写真も添付していただき、ありがとうございます。より詳しく商品の状態をおうかがいさせていただきたいと思いますので、お手数ではありますが、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご相談いただけますと幸いです。