2021/01/07
    はがきちゃんさん
    組み立てはめんどくさいですがよかったです
    注文日:2020/12/24
    2022/09/27
    組み立て、お疲れ様でございました。仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。ありがとうございました。
    2022/06/18
    やんちゃ8045さん
    他にもありますが、思ったより大きいのと、組立は少し面倒です。わざわざこの価格で買うものではないと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/10/06
    ご希望に沿う商品でなかったこと、残念に存じます。 いろいろなケーブルが入るように、また上に何かを置くスペースも考慮して大きさを設計しております。また、表側にネジが見えないカムロックという留め具を採用しておりますが、組み立てについて他にもお声をいただいているため、説明書の改善や組み立てやすさなど、リニューアルする際に検討して参りたいと存じます。
    2020/11/13
    組み立て式だったなんて…
    こちらの商品は組み立て式です。 それを知らずに買ってしまったので組み立てがめんどくさい… やたらとしっかりした木材なので重さもあり、重厚感たっぷりです。 とりあえず、商品うんぬんよりこちらの商品が気になった方は組み立て式でも良ければ…という感じです。
    注文日:2020/11/04
    2022/10/13
    お求めやすい価格で長くご利用できる商品をお届けするため、組み立て式を採用しておりますが、ご期待に沿う商品ではなかったこと、残念に存じます。商品ページの商品詳細画像内にて、組み立て式とのご案内もさせていただいておりますが、よりわかりやすい商品ページとなるよう、お客様のお声を参考に改良を検討させていただきたく存じます。貴重なご意見をおよせ下さりありがとうございます。