2020/06/26
    スタイリッシュで、組み立て簡単!
    迅速なご対応ありがとうございました。ホワイトを注文、色は画面より少しグレイアイスぽく感じましたが、満足です。なぜって、とても丁寧な説明書と工具付きで、立派に組み立てることができましたから。そして何よりもスタイリッシュで、洗面台の横にピタッと収まりました。バスタオルや必需品を入れたいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2023/04/08
    ごつ2480さん
    絶対買って失敗、部品は壊れてるし、ゆがんでるし最悪。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/17
    お届けした商品に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。交換についてもお手数をおかけしご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/14
    gokinakaさん
    品質に問題あり。
    この商品には2つの問題があるため、おすすめしません。 ・塗装が汚い。白を購入したが、黄ばんでいる部分が複数箇所あり。 また塗装ハゲもいくつか確認。 このような色の商品は表面処理が印象を大きく左右するのに、品質管理ができていない。 ・足回りのキャスターがぐらつく。 設計上の問題だと思いますが、4つのキャスターが同時に着地しないので、動かすたびにぐらぐらする。 似たような商品は大手家具屋でも取り扱いがあるので、安物買いの銭失いになる本商品は正直おすすめできません。
    注文日:2020/06/28
    2022/10/13
    商品の品質についてご不快な思いをさせてしまっている様子をうかがい、大変心苦しく存じます。 足回りのキャスターは、4つが同時に着地するよう設計しておりますため、通常であれば、4つのキャスターは同時に着地することと存じます。もしご利用に際してご不便を感じる場合、お問い合わせにてお力添えさせて頂ければと思いますので、商品についてお困りごとがある際は、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご相談いただけますと幸いに存じます。 またお求めやすい価格であっても、ご満足いただける品質の商品をお届けできるよう、契約先の工場と連携し、チェック体制を強化するなど品質改善に努めて参ります。
    2020/07/18
    むらさき6668さん
    部品不足
    短いボルトがひとつ多く入っている代わりに長いボルトがひとつ足りません。 それと、カゴの耳の部分が曲がっていました。こちらはとりあえず力ずくで曲げられたのでなんとかなりました。とりあえず2段目までにしていますがてっぺんの板はグラグラします。
    注文日:2020/06/23
    2022/10/14
    部品不足や商品のゆがみによりご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。お届け後、すぐに商品をご利用いただけるよう、出荷前のチェック体制を一層強化していきたく存じます。お客様のお手間を取らせてしまったこと、お詫び申し上げます。 またワゴンがぐらぐらする場合、柱パイプが緩んでいる可能性がございますので、柱パイプを下から順にトップボルトまで締めなおしていただくことで軽減されることと存じます。ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。 ご利用に際して、ご不明点や不安な点がございます場合、お手元の商品の状況にあわせたご対応をさせていただきたく存じますので、問い合わせまでお気軽にご連絡くださいませ。