2020/05/28
    伸縮するテーブルを探していて見つけました。 テーブルを伸ばすと少しだけ高さがずれていますが、あまり問題はありません。
    注文日:2020/03/08
    2022/10/19
    お探しの商品をご用意できましたこと、 お眼鏡に叶う商品をご用意できたご様子をうかがい、何よりでございます。テーブルを伸長した際のズレにつきまして、組み立て時のネジの締め具合により発生する場合がございます。 ネジ類を一度に強く締めすぎずに仮止めし、全体のバランスをとって頂いた後に本締めをすることにより、ズレが軽減される場合がございます。ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。ご利用に際してご不明点がございます場合、お問い合わせまでお気軽にご相談くださいますと幸いです。
    2020/03/26
    彩音1219さん
    不満です。
    天板裏のネジが2本も止められてない。普通にありえないです。製造元は違うかもしれないけど、取り扱う以上は責任もって欲しいものですね。
    注文日:2020/03/15
    2022/10/13
    ご不便をおかけいたしました。ご満足いただける商品をお届けすることが販売ショップの責任でございますため、大変申し訳なく存じます。 お困りの場合、大変お手数ではございますがぜひお問い合わせ窓口までご相談くださいませ。状況をおうかがいしながら、ご対応させていただくことができると存じます。 提携工場とも連携して、検品の状況も確認し、改善をはかって参ります。