1,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

普通に使えてます。コンパスは、使う予定はありませんが。

4 2021-05-05

満足してます
商品が到着してから毎日計測しています。画面も見やすく使いやすいです。

4 2021-04-20

早速数人でテストしましたところ、94−97程度で息を止めて苦しいと感じるまで我慢してると、20−30秒遅れで数値がさがり90を割りアラーム表示になります。
壊れているとは思いませんが、平常値の数値がやや低いのかな?
ほかの方は98や99という数値も見れるのでしょうか?

4 2021-04-11

コスパが高そう!
指を奥まで差し込むと、安定して測れます。
この品、コスパが高そう!

5 2021-03-24

きちんと作動しています。説明書も日本語で書かれているので安心しました。

5 2021-03-02

今まで以上に体調管理できそうです♪
注文してから1カ月ほど待ち、ようやく手元に届きました。コロナ感染者の増加で、各方面で利活用されていて品薄状態の中で、ようやく手元に届き安心しています。毎朝晩の検温及び血圧測定をしていて、これからは血中酸素濃度も計測でき、体調管理に役立つものと、とても満足しています。

3 2021-04-30

ありがとうございました
コロナ渦で、手元に一つ用意しておこうと思って注文しました。
発送も早くて良かったです。

3 2021-03-06

もう少し表示時間が長いと良いなと思いました。

3 2021-02-27

使いやすい
届きました
お店からメール来て 2月下旬になりますと キャンセルされてもいいですのメールがきましたが欲しかったので 待ってました
予定通り届いて 使い方も簡単だし 買ってよかったです
でも今見たら 私 3200円で買ったのに 1980円になってて それがショックでした
なにごともタイミングですね
パルキシオキシメーターどこも在庫なしって テレビニュースでずっとあってた時ですもんね

1 2021-02-09

注文した時、3ー5日営業内に発送、となっていて、いかにも在庫ありという表示だったのに、注文した直後に在庫なし表示に。
注文したときから無かったのなら購入しませんでした。。。すぐ欲しかったので注文したのに。
表記は毎日更新すべきです。
注文キャンセルしたいです。。。ホントに。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他