【複数購入 割引クーポン配布中】2袋 茅乃...(KAKO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,689円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-08-04

お土産で頂いてからずっとこのお出汁が大好き!今回は二袋セットなので実家にもあげようと思います。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2020-08-02

必需品
すぐ、届きました。これがないと、我が家の食事は美味しくない。

5 2020-06-24

迅速な配送…ありがとうございました。やっぱり美味しい茅のやのだし😃

5 2020-11-21

以前いただいたことがあって、大変美味しくて、今回頼みました。無添加なので身体にも優しく安心なので、毎朝のお味噌汁に使ってます。
煮物やお吸い物もとても美味しく仕上がります。

5 2020-10-23

とても美味しいダシでいつも使っている商品です。今回買い回りセールで偶然見つけたので購入しました。

5 2020-08-23

毎回購入しています。
これを使うだけで上品な味になるので、我が家にはかかせません。

5 2020-08-18

安定の美味しさ
いつも常備しているおだしなので、安く購入できてよかったです。

5 2020-06-20

いつも製造元に頼んでいましたが
楽天さんにショップがあって良かった
です
クーポンもあり助かりました
発送も早くて良かったです

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし