4,476円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

美味しい!
美味しいです!
出汁が良いので薄味でも大丈夫ですね。

5 2021-01-03

茅乃舎だしはやめられません。
普通に昆布と鰹節の出汁もとりますが、おうどんとお吸い物には茅乃舎出汁が一番です。

5 2020-08-04

お土産で頂いてからずっとこのお出汁が大好き!今回は二袋セットなので実家にもあげようと思います。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2020-08-02

必需品
すぐ、届きました。これがないと、我が家の食事は美味しくない。

5 2020-06-24

迅速な配送…ありがとうございました。やっぱり美味しい茅のやのだし😃

4 2021-05-03

梱包方法の見直しを
良い商品で、配送も早かったです。
ただ、ダンボールを開く際に、中央のテープをカッターで切り開いたところ、商品2つとも切りつけてしまい、密閉チャックの機能が台無しとなりました。プレゼント用だったら冷や汗モノです。梱包方法(商品の配置)を見直したほうがいいと思います。

5 2021-04-06

使いやすい
使いやすく、品質もしっかりしてるようです。なくなったら、また買いたいと思います。

• dashiyo0805さん
  • dashiyo0805さん

5 2021-03-25

手持ちがわずかになりましたが、ご時世で店舗にはなかなか買いに行けずにいました。すぐに届き助かりました。

• クリ8さん
  • クリ8さん

5 2021-02-08

何度リピートしているか分かりません。おだしはコレ!です。

• ogino tommyさん
  • ogino tommyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2020-12-31

毎回良い買い替えが出来ています。冬大根煮には最適だと思います

5 2020-12-27

迅速な対応ありがとうございました。店舗で購入していたのですがコロナが増えているので、こちらでお世話になりました。

5 2020-11-21

以前いただいたことがあって、大変美味しくて、今回頼みました。無添加なので身体にも優しく安心なので、毎朝のお味噌汁に使ってます。
煮物やお吸い物もとても美味しく仕上がります。

5 2020-10-23

とても美味しいダシでいつも使っている商品です。今回買い回りセールで偶然見つけたので購入しました。

5 2020-08-23

毎回購入しています。
これを使うだけで上品な味になるので、我が家にはかかせません。

5 2020-08-18

安定の美味しさ
いつも常備しているおだしなので、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし