【複数購入 割引クーポン配布中】3袋セット...(KAKO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【複数購入 割引クーポン配布中】3袋セット 大正製薬 血圧が高めの方のタブレット(粒タイプ)【機能性表示食品】 30粒

7,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,199

5 2021-02-02

血圧
商品が到着致しました。
効果に期待しています。

4 2021-02-17

このショップが一番安いです。(少し値上がりしたから残念)
血圧が高めなので続けて飲んでます。
効果は…

4 2020-09-02

いつも一番安い所を探して購入しています、この値段で販売しているとまだあるのに購入してしまいました、又安いと思ったら購入させていただきます。

4 2020-08-07

母がちょっと血圧が高くて購入し、リピです。効果はまだハッキリしないのですが、何となく血圧が落ち着いているかな〜って感じなので、もう少し飲み続けてみますね。

5 2020-12-16

効果があります。継続して買っております。