【複数購入 割引クーポン配布中】2袋セット...(KAKO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-09

今度はこの商品にチャレンジ
これまで数種類の血圧サプリを飲んできました。
1種類につき半年〜2年くらいは続けてみましたが、
どれも私には合わないような気がして、
今回こちらの商品を選んでみました。
改善の兆しでもあれば嬉しいのですが。
期待してしばらくは続けてみます。

4 2020-05-09

血圧高めの家族のために購入しました。まだあまり変化は感じられないようですが、一日一錠と手軽なので継続したいようです。

5 2021-01-13

迅速な発送ありがとうございました。
また注文の際はよろしくお願いします!

4 2020-02-17

本当に良いのかまだ不明
もうしばらく続けてみます

3 2020-02-16

健康診断で血圧高めの結果のため購入。薬は飲みたくないため効くことを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他