4 2020-04-04

1日に購入し、4日に届きました。在庫切れのお店ばかりの中でこちらのショップは今週中に発送とあったので、複数買っても一つ一つに送料がかかるという難点はありましたが注文しました。週末になっても発送のメールが来なくてどうしたのかと思っていたら、届いてからから発送のお知らせメールが来ました。他の方のレビューのように、送料はそれぞれにかかっても一つの袋で届きます。送料含め、3枚で千円の品と思えば仕方ないです。こんなマスク不足の中、約束通り週内に発送していただき感謝しています。黒が嫌だったのでグレーをお願いしましたが、かなり濃いめのグレーで黒に近い色だったのがちょっと残念です。

5 2020-03-30

以前薬局でウレタンマスクを購入し、娘がとても気に入って使っているので新学期に備えて購入しました。今使っているものと厚みや目の細かさ?もかわりなく着け心地も同じようなのでよかったです。

4 2020-04-14

助かりました
この時期なので洗えるマスクは大変貴重で助かりました。色がグレーにしてはブラックに近くて、ちょっと残念でした。先に持っていたのが薄いグレーだったので、外出には使いづらく 家用に使用しています。
思いのほか、早く到着して良かったです。

4 2020-03-31

迅速な対応で助かりました。マスク難民ですから。

4 2020-03-31

今回もすぐ届きました。値段は少々高いですが仕方がないです。

4 2020-04-07

発送が早くて安心
前回娘用にグレーを購入し、発送も早く小さな顔ですが、フィットしているとのことで、今回は花粉症なので自分用に頼みました。予定通り届きました。ありがとうございます。まだ使っていないのと本当はグレーか白が欲しかったのですが、なかったのと、まだ使っていないのでマイナス1にしました。すみません。この時期この値段ですぐに届きありがたいです。

5 2020-05-04

無事に届きました
この度は誠にありがとうございました!しっかりと袋詰めされており安心しました。

5 2020-04-16

すごく重宝しています。
軽いし洗えるし、周囲を威嚇できるし……

4 2020-04-14

4/7に注文して4/14に届きました。黒を2セット頼んだので個包装されたマスクが6枚黒いビニール製の袋でポストに届きました。匂いが独特だったので他の方のレビューを参考にして届いてすぐ洗って干してます。生地は柔らかく肌に触れても不快ではないのですが、息子たちが扱いが雑なので破損しないかちょっと心配です。洗って何回使えるか試してみようと思ってます。

• k.h.r.k.r.aさん
  • k.h.r.k.r.aさん

4 2020-03-26

サイズ感ちょうど良くて使いやすいです!
洗って使えるから助かります!

5 2020-10-28

2回目の購入です。
眼鏡が曇らないのでとても良いです。

5 2020-08-05

マスクがなかなか購入できない頃に購入しました。直ぐに届いて、夏場も不織布マスクよりも涼しく、洗って何度も使えるので、子どもと毎日愛用しています。買って良かったです。

5 2020-06-02

花粉症なのにマスクがなく困っていました。フィット感もあり耳も痛くなりませんでした。

• Y84897522さん
  • Y84897522さん

5 2020-05-06

割高だが、すぐ届きます
割高ですが…迅速に届いたので助かりました!
早く値下がると嬉しいです

4 2020-05-01

数回購入しています。毎回、早く届きます。少々値段は高いですが、満足しています。