2023/09/15
    やまいか1980さん
    お値段、上がりましたね。
    味は、美味しい。うまい。最高です!が、お値段がかなり上がりましたね~!!ビックリするくらいお高い。この値段では、なかなか買えません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/07
    2023/09/15
    この度は訳あり切り落としロールケーキをご注文を頂きありがとうございます。 並びに美味しさについてもご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 価格については、乳製品と小麦、卵の高騰により以前の価格では販売できないとの食品メーカーからの要請で値上げとなりました。メーカーとしてもこちらの商品はあくまでメイン商品から出た数の少ない「訳あり品」の為、販売を積極的に行いたくない商品と説明があり、販売サイドとしても無理の言えない状況にあります。 今後、物価が下がった際は販売価格も調整させて頂きます。 ご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/19
    マナミ5141さん
    切れ端と書いてありますが、カットされた普通のロールケーキ8切ほどは入っていました。 全体的には量が少なく、少し値段が高く感じます。 もう買いません。 甘さ控えめであっさりとしていて、美味しかったです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/19
    この度は「訳あり切り落としロールケーキ」をご注文いただきありがとうございます。 量と価格に関しましてご要望に沿えず申し訳ございませんでした。 現在、小麦粉と卵の高騰と人件費の関係で食品メーカーから2度に渡って 卸価格の見直しがございまして現在の販売価格になっております。 以前まではメーカーへの交渉が出来る余裕があったのですが現在の物価高の高騰で ご不便をお掛けしておりますことをお詫びいたします。