2022/06/14
    初めて購入させて頂きました。 自分のサイズの欄が2つに分かれていて サイズに不安がありましたが、 届いて試着後やはり少しゆるく、 ご相談させて頂き、1ヶ月保証内でもありましたのでこちら都合でしたが、迅速にサイズ交換対応していただきました。 ピッタリサイズのはやはり動きやすく、 快適でデザインも可愛いのでまたいろいろと こちらのショップを利用させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/10/25
    五十肩で肩が動かず、スポブラの脱ぎ着に苦労してたので購入しました。 生地のさわり心地もいいし、ランニングで使用しても揺れずに快適です。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/07
    キャサリンはちくじさん
    カップがいい感じ
    70EでL購入。生地は柔らかく、カップもとてもいいラインがでます。が、若干小さめ?背中の上のハミ肉がえらいことになってます。ファスナーも固めで着るのに四苦八苦します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/07/14
    凄く良かったです! 値段も安いのに物がしっかりしてました!
    注文日:2022/07/08
    2022/07/07
    特に問題ありません。きちんと対応してくださいました。
    注文日:2022/07/03
    2022/05/12
    五十肩で被りのは脱着が大変なので前開きのを探してました。他の方のファスナーのレビューを読んでいたので、コツがあることも分かってました。ロックの説明もキチンと入ってました。数回で止めれる様になりました!ロックもしっかりされますしリピしようと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    リピ買いです! 以前に購入したもののチャックが壊れてしまいました。しっかりホールドされているので着用感は満足です。お値段もありがたいです!
    注文日:2022/04/16
    2021/03/25
    リピートします!
    最初チャックを上げるのに苦戦しましたが着てしまえば揺れなしで大満足ですリピートします◯ 他のスポブラでは揺れていたボクシングのフックなどのひねる動作もバストが揺れることなく抑えられていて嬉しかったです。 しかもフロントで着脱出来るので汗で濡れてもすぐ着替えられる、まさに探していたスポブラでした。
    注文日:2021/03/15
    2021/06/04
    quiloneさん
    レビューを読んでいたので、みなさんのゆう通り最初はファスナーが上がらなかったが諦めずコツをつかんだら一人でも着ることができました。普段はアンダー80のFサイズをつけています。少し抑えられる感じはするが苦しくないです。ホットヨガ用に重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/26
    2020/10/01
    サイズぴったりでした
    普段C65(たぶんB寄りのC)でSを選びました。フィット感が気持ち良く、運動時に絶対胸が動かなそうです。たぶんカブる作りでこのくらいのフィット感だと着脱が物凄く大変そうですが、こちらは前開きの為それも楽で良いと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/02
    色々なレビューを見て通常通りだときつそうだったのでXLを購入。170センチ60キロで普段はLサイズを買ってます。ファスナーをあげる時はキツかったけど、つけ心地は少し大きかったかも…走ったりしたら揺れるので、軽めの運動の時用にしようかなと思います。 次はLサイズを買ってみます。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/23
    生地の柔らかい手触りが、サラサラして気持ちいいです。 よくあるスポーツブラのようなゴワゴワ感がありません。 背中のクロスで、肩甲骨から肩がとても自由です。 はじめからクロス形に作られた品物とは違うと思います。 そして、ホントに揺れません。背中クロスと幅広の脇高で、 しっかりホールドされています。 ただ、そのためか、他にも書かれている通り、 小さい?です。 胸部分がとてもキツく、 胸が納まらずファスナーが、とにかく上がりません。 仕方がないので、パッドを外し、先にファスナーを閉じて かぶるように着用しています。 ぬぐときは、ファスナーを開けるので楽です。 実は、前開きを探していたので、ここだけ残念で-1です。 それでも着け心地が良いので、またリピすると思います。
    注文日:2020/09/11
    2020/11/28
    ふみちはやさん
    スポーツをするときに!
    Gカップで揺れる見た目が嫌でスポーツを避けてきました。ジョギングや野球などをしたくて購入しました。主人から窮屈そう…と言われましたが、胸を抑えても痛くなく肌触りもよく気にいりました。 アンダーに合わせてLを購入しましたが、トップはやはりキツくみえるかもしれません。 カップ数の目安も記載してくださるとさらにわかりやすいと思います。
    注文日:2020/11/07
    2020/08/24
    茶葉茶さん
    E70~65でMサイズ購入してパット無しで使用。 白でも透けないです。 ジョギング用に綺麗なバストラインより絶対揺れないフィット感が欲しかったのですが大成功。 硬めの布やメッシュ素材だと摩擦で蕁麻疹が出る肌質なのに、肌あたりが良くノーダメージだったのもすごく嬉しかったです。 ファスナーが上がらないという胸の大きい方は胸の上で左右の布を前に引っ張ってファスナーがある部分を真っ直ぐにしてからファスナーを上げ、ファスナーが降りないようにしっかりロックしてから胸にかぶせると着やすいかも(あくまで私の場合ですが・・・)。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/17
    素敵な色でした
    筋トレ用に、ワインレッドLを購入しました。色は、思っていたよりもやや薄く、好みのかわいい色でした。 アンダー65のため、サイズ表通りに買えばMサイズなのですが、他の方のレビューを見て大きめのLにしたところ、やはりアンダーがゆるかったです…笑 静かなストレッチメインの方や、ゆったりと着たい方はこちらでもいいかもしれません。 (個人的にはややきつめの方が安心するので好みです) また、フロントチャックは開閉しやすく、チャックが直接肌に当たらないよう、裏に布があるため、痛かったり冷たかったりすることなく快適です。 次回購入する際は、Mサイズを選びたいです。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/11
    きっちょむ0w0さん
    胸が揺れにくいので痛くない!
    通常のブラ着用サイズ:F70~G75 商品購入サイズ:Lサイズ ・試着する時にファスナー全開のまま腕を通して着ると胸をスポブラの中に入れ込みながらファスナーを閉めるのが大変です。 ・ファスナー上部にホックなどがあれば閉めやすくなるので後継商品が出る場合は+αで欲しいポイントです! ・背中から胸まで圧迫される為、多少キツく感じます。ファスナーを閉めると胸を寄せて押しつぶした状態になるので谷間はガッツリ出来てしまいます。 ・私は運動時に胸が揺れて痛く感じるのでこれくらいの着圧感がある方が良いです!サイドプランクや仰向けでも胸が横に流れず、ジャンプをしてもしっかり支えてくれて多少の揺れはあるものの通常のブラと比べると痛みがありませんでした。もし長時間着用するならもうワンサイズ大きいものでゆったり着ても良さそうです。 ・脇高でアンダーバスト部分まで生地があるのも◎。ファスナーの持ち手が硬めなので、運動時にカチャカチャ鳴らないのも気に入りました。 ・お試しでの1着購入でしたが、是非追加で買いたいです。Lサイズ、XLサイズが欠品なので在庫復活を期待します!お願いします…!
    注文日:2020/08/06
    2020/08/04
    一長一短でした…
    持っているスポーツブラが 汗をかいた時に脱ぐのが大変で ストレスだったのでこちらの 前開きタイプを購入しました! 初めて前開きタイプを購入しましたが 汗をかいた後でも脱ぐのが楽で しかもホールド力もすごいです! ジャンプしても胸が揺れません! とても満足です、が…… 今度は反対に着る時が大変でした(涙) 胸の前でファスナーをしめるのが 大変だったので他の方のレビューを 参考にしてウエスト部分でファスナーを しめてから胸の位置まであげたのですが あげる途中でファスナーが開いてしまい 手でファスナー上部を押さえながら 片方ずつ腕を通して着ました これがなかなか大変で… 胸が大きめな方は着るのに 一苦労だと思います… 着るのも脱ぐのも楽な スポーツブラがあると いいんですけどねえ…
    注文日:2020/07/05
    2020/06/14
    160cm45kg、普段はC70の体型です。こちらの商品はMサイズを購入しました。 胸がしっかりホールドされて、上に押しつけられる感じです。私はそれが嫌ではなく、むしろ気に入りました!ただ、胸が大きい方、ふっくらされてる方は普段よりサイズUPされるのがいいかもしれません!(痩せ型胸スカスカの私でMがぴったりなので…各レビューご参考に…) チャックがややかためで、胸を入れ直すと開いてしまうことも。慣れたら大丈夫かと思います。 出荷配送もとても早く、セール時とはいえ他のショップさんよりお安く買えました。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/06/10
    2022/01/14
    フォルムが素敵です
    身長162cm、体重56キロ、普段はE70、D75を付けてます。 今回はMサイズを購入。 パッドが少し厚めでした。パッドを入れたままだと胸が溢れてしまいました。 パッド無しにしたら、何とか収まりました😅 チャックは閉めてから待ち手を下向きに下ろせばロックがかかると説明があったため、そのようにしてます。今の所は下がりません。 谷間はかなり見えるタイプでした。 フォルムが好きなので、リピして次はLサイズを購入します!
    注文日:2021/12/29
    2021/07/30
    もんぷちいぬさん
    しっかりしています。
    普段のブラのサイズはG75で今回はLサイズを購入しました。 激しい揺れになるとやはり胸は揺れてしまいますが、今まで購入したものより断然ゆれが少なくてホールドもしっかりしていると思います。 着る時は少しコツが要りそうです♪ ゆったり長時間、着たい時はワンサイズ大きくてもいいかもしれません。 リピートしたいと思います。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/07
    注文から2日後に受け取りました。 早速試着したところ、揺れないための着圧がしっかりしているためファスナーを閉めるのが大変と書かれているわけがよくわかりました。 3度ほどつけ外しをする中で、ファスナー下部をセットした後生地を前方に引っ張りつつファスナーを上げていくと簡単に閉められるようになりました。 装着後足踏みして揺れ具合を確認するとしっかり揺れません。 にも関わらず伸縮するのできつくありません。 脱ぐ時がとても楽でいいお買い物になりました。 E65〜D70でMサイズ購入
    注文日:2021/07/05
    2021/05/01
    良かったです。
    スポーツブラを初めて購入しました。153センチ43キロでMサイズ購入です。アンダーに合わせたので少し胸が潰れるような気はしますが息苦しさはないのでこれが普通なのかな?と思います。ワンサイズ上げるとアンダーがブカブカになりそうです。試着のみなので実際に使ってみて追加購入考えます♪着脱もファスナーのコツ掴めば問題なかったです!
    注文日:2021/04/27
    2021/01/27
    私はウォーキング+ランニング(凄く短い距離)してますが、バストが小さくなってきたような気がしたので焦ってスポブラを探しました。 昨夜届きましたので、試着してみました。 私はB寄りのCですが、バストは潰される感じがしましたが、その分ホールド感はいいのかもしれないですね。まだ、試着の段階ですので使用感は分かりませんが、良ければ色違いリピ予定です。
    注文日:2021/01/24
    2020/12/13
    vvあかりvvさん
    満足です
    購入後すぐに届きました。 F75で、XLを購入しました。アンダーは若干ゆとりがあります。バストは潰れますが、苦しくないです。 運動した際は多少は揺れますが、通常のブラよりは楽ですし、気になりません。 ただし、最初にチャックをあげるのが難しいです。 バストを押さえるだけあって、慣れるまでチャックを上げるのに時間がかかりました。 耐久が不明なので、星4にしました。
    はじめて
    注文日:2020/12/11
    2020/11/16
    ワインレッドLを購入しました。 Bカップで揺れるほどありませんが、少しはあるので、せめて今ある分が減らないようにしたいと思いこちらにたどり着きました。 激しい運動にはバッククロスが良いとの事で、デザインも私好みで言うことないです。 フロントチャックなので、脱着も簡単でサイズも問題なくホールド力も抜群でした。 色違いも購入します。
    注文日:2020/11/10
    2020/04/21
    りりここ78さん
    娘のジョギング用に。
    キツめにMを購入。しっかり支えて揺れない。前回、同店の他商品がとても使い易かったがすぐにファスナーが壊れてしまい、もう一度購入しようとしましたが売り切れていたので代わりにこちらを購入。装着してからファスナーを閉めると壊れてしまうので、お腹のところでファスナーを閉めてから肩紐に腕を通すと良いです。着け心地も良いので色違いも購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2022/04/07
    なつ07230810さん
    高校生の娘のために購入しました。 サイズを測ってXLのブラックを選んだが、ちょっと大きい…? 質感や形などは気に入ったので、次はLサイズを購入したいと思います。
    注文日:2022/04/02
    2022/03/02
    jskuiaさん
    結構しっかりホールド感あり。ワインレッドとライトパープルを購入しました、ワインレッドは少しピンクを足した様な感じで、ライトパープルはグレーがかった感じでどちらも良い色でした。 値段の割にしっかり作ってあるので良い買い物でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/25
    XLを購入しました。胸がコンパクトになり。動きやすくて気に入ったので、リピします!
    注文日:2021/06/13
    2021/06/10
    届くのも早く、商品自体もかなりホールド感がありチャックも使い易いです! 色違い買おうと思います!
    注文日:2021/06/05