4 2023-11-20

浴室の鏡交換が面倒な為、お試しで購入してみました。
思いのほか綺麗に貼れて満足です。
クモリ止めの為に少々クモリ止め剤を塗布する手間が必要です。

2024-03-13

商品についてもご満足いただき嬉しいです!
使用感をくわしく教えていただきとても参考になります!

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

yurikao
須田

5 2023-12-18

簡単に切断し、好みの大きさ、形で使えます
小さい鏡が欲しかったのですが、このアクリル製のものでは、簡単に切ることができ、裏がシールになっているので、すぐに使うことができました。保護シートをはがすと鏡と同じように見えます。満足でした。

5 2023-02-19

簡単
ショーケースを最大限活かしたいと思い買いました。自分好みにサイズカット出来るのが最高。
ガラスだとオーダーしたり面倒で高い。

5 2023-04-14

鏡の取り替えの代わりに
借り上げ社宅に入居した際、浴室の鏡内部の錆が酷く、自費で交換するのも躊躇われたためこちらを購入しました。
作りが感触以上に薄手なのか小さい拭き残しの埃で少し浮いてしまいましたが、ベースが平坦な鏡であったこともあり、歪みの問題もなく高コスパな商品と感じました。

5 2022-04-24

保育園の保育士です。子どもが触っても壊れにくい鏡を探していたので助かりました!ハサミで切って加工できるのも良かったです。

5 2021-02-22

玄関横の壁に縦に4枚つなげて貼りました。このタイプの鏡だと少しゆがみは出ますが、許容範囲内。出かける前の身だしなみに。軽く貼りやすかったです。

• keke3037さん
  • keke3037さん

4 2021-09-20

飾り棚の内側側面に、上段からのLEDライトを反射させるために購入しました。裏面の接着剤が強力とのことだったので、やり直しができるよう、裏紙を剥がさず両面テープで固定しましたが、軽量なので特にずれることもなく、割れる心配もないので満足しています。また、切断もカッターでできるので、10cm四方に切断して、門のタイルに張り付けて歩道の確認用にも使っています。ただし、鏡面をちょっとでも強く押さえると、鏡面が歪んでしまい、役に立たなくなるので要注意です。

4 2021-04-03

近くで見るのに適してます
15センチ程の近い距離なら歪みも気にならず全身確認できます。商品説明にも記載ありましたが接着力が強いので慎重に貼り付ける必要あります。ウォークインクローゼット扉内側に4枚を並べて貼り付けたのですが、一部が扉の金具に触れてしまい、剥がそうとしたらヒビが入って鏡面も傷ついてしまいました。表面がとてもデリートで普通の布で拭くと傷ができます。

• nana0305さん
  • nana0305さん

4 2020-09-10

大きな箱に入って届きました。粘着力が強く、少し張りなおそうと剥がそうとしてら少し傷になってしまいました。貼り付けの際は要注意です!!そんな感じなので落ちる心配はなさそうです。

4 2022-04-01

あまり店頭ではない商品でいいんですがちょっと拭いたらほんの少しですが表面に傷がついてしまいました。
気をつけないとと思いました。

5 2021-12-22

クローゼットのドアの内側に貼りました。
レビューを見て承知の上で購入しましたが今のところ歪みはなく良い感じです。凹凸のない完全にフラットな場所に貼るのが良いみたいですね!

5 2021-02-10

軽量で非常に扱いやすい
通常の鏡と比べて何の問題もありません
この商品はおすすめです

4 2022-02-02

割れない、軽い、ゆがみも思ったより少ないのでよかったです。

4 2021-11-09

届いた商品の1部にキズがありました。姿見用に購入したつもりでした。商品としては、とても良いと思いました。カッターで切れる物なので長さの短い物を追加購入しました。対応も早く助かりました。玄関が狭いので割れる物は置きたくなかったので、こちらを購入して正解でした。ありがとうございました。

• ぴぐ5322さん
  • ぴぐ5322さん

5 2021-11-03

鏡ではないので、同じ様には使いにくいですが、お風呂に鏡がないワンルームマンションなどのお風呂にはとても有難いかったです。
ただ、少し重ねて貼ると、歪みが生じて、酔いそうになるので絶対に重ねて段差を付けない事をお勧めします。